"Я бы на месте сербов задумался, ибо "братская любовь" с РФ - это всегда любовь по рассчету и с привкусом крови", - Фашик Донецький

"Если кто не в курсе, то старый новый друг путена живет в Белграде. Зовут его Вучич, это президент Сербии. В наших сми не особо освещалось то, что вован-хуйлован поперся к Александару Вучичу прям 1 числа в Белград, где оба кентюрика на камеры улыбашки улыбались, клялись в вечной дружбе и все такое, а также базарили пацанские разговоры про энергетику и так называемый "косовский вопрос", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Вучич улыбался улыбальником, говорил, мол вы пасматрииите скока сербов пришли поприветсвовать в Белграде бывшего носильщика чумаданов, пукин как обычно хрень про скрепы задвинул и дружбу, мол у Сербии и рф ну вааааще близкие духовные отношения и многолетние узы товарищества связывают между собой [видимо Лукашенко теперь тоже бандеровец. Ждем].

Нахуа ботокс приперся в Белград, какие сербы, какой такой Вучич? Это любовь по рассчету, йопт: двуногим тупым особям из рф можно картинку показать, мол наш дедушка еще ого-го, по Европам катается, а Вучич, в свою очередь, почти тоже самое может сказать своим поклонникам, по типу: «хули нам, кабанам, у нас кент есть на международной арене, апасссный как последних 40 см туалетной бумаги в туалете. Также президент Сербии и руководство получили поддержку местной гопоты, которая поддерживает деда ботокса, а немытая смехдержава получила продукт для обсасывания в пропагандистских шоу — теперь сливной бачок может смело верещать, шо дедуган 1954 г рождения ну ооочеь апасссный, Балканы держит, гиапалитик гиапалитичиский.

Правда, чтобы сербы не забывали о том, что их любит рф на камеры, моксель всегда имеет то, чем можно шугануть Сербию: на камеры говорящий ботокс не один раз заявил, шо немытостан являеется супер-пупер зашытнеком сербов. Ну а если сербы вдруг станут биндеровцами, то кремль всегда может разыграть карту Косово: или дружите с нами, или немытостан и сбавит обороты, и не будет особо блокировать процесс признания Косово как отдельного территориального недоразумения.

Со стороны адекватных людей вопрос признания или не признания Косово рф может и выглядит смешно, ведь немытые халифаты набрехали на лет 400 вперед, поэтому все намерения рф, в первую очередь, рассматриваются как — деду блядимиру опять приснились молодые комсомолки из сызрани, поэтому он решил побыковать, но… Но все еще хуже, вавка в голове прогрессирует — финно-угр всерьез считает, что признание аннексии Крыма он может поменять на признание Косово + тем самым кремль ставит в дипломатический шпагат Европу, которая является посредником в урегулировании проблемы Косово.

Также коззырем рф является(не ржать) Додик. Додик — это лидер республики Сербской в составе Боснии и Герцоговины. Милорад — это карманный лидер кремля, который часто летает за баблом и на поклон в москву + имеет репутацию радикального радикала, который борется за сербские национальные интересы, против влияния Запада и все такое, а также является главой Президии Боснии и Герцоговины. Чувак ненавидит на камеры НАТО, используя рубли из бюджета рф и при малейшей активизации прозападных настроений в самой Сербиии, Додик верещит строго по методичкам, которые печатают для него в стране деревянных туалетов. Милорад — это так называемый образцовый сербский политик, который ну ваааще не продается в отличие от нынешнего сербского руководства.

Да, со стороны ситуация выглядит смешно: Милорад — это аналог януковича в ростове, который борется за права украинцев в рф и критикует по команде из Лубянки Киев за то, что Банковая продалась американцам за печеньки, мол низззя, я в чужой стране и не продался, фууууу. Белграду, правда, не очень смешно — сербские хомяки млеют от Додика и готовы на борцуна хоть завтра корону одеть или в президенсткое кресло, ибо чувак ну ваааще агонь как переживает за сербов, сербские скрепы и прочую хрень.

С энергетикой у Сербии вообще печальная печаль — нефть и газ контролирует рф практически полностью. В руках кремля добыча газа, добыча нефти, продажа нефти и газа, хранилища нефти и газа в Сербии. Кремль это все называет -инвестициями в сербскую экономику -[ага, плавали, знаем]. Вроде бы ничего нового? Неа, все печально: так как хранилища в руках у кремля, то сербское правительство не всегда может выполнить директиву ЕС, где, если не ошибаюсь, четко прописано, что запасов нефти и газа должно быть минимум на 90 дней.

Чтоб был понятен масштаб печали с нефтью в Сербии, объясню просто: более 400 АЗС на ее территории принадлежат именно рф, а сам Белград управляет тупо магистральным нефтепроводом и маленьким нефтехранилищем.

С газом у сербов еще хуже, чем с нефтью. Абсолютно весь газ, потребляемый Сербией + вся добыча газа + единственное газовое хранилище контролирует рф. Об этом прямо сказал и президент Сербии и об этом открыто говорит гопота из газпрома. Но и это еще не все : Сербия взяла курс[не ржать] на полную газификацию страны и на строительство[опять не ржать] теплоэлектростанций на газу + уже подписана дорожная карта о расширении газотранспортной системы на территории Сербии + путин пообещал увеличить поставки газа в Сербию в 2 раза.

Да, вы правильно поняли: Сербия на данный момент — это фактически Беларусь в центре Европы, а все крики рф о древней дружбе с сербами не более, чем наглое вранье, ибо цель дружилки с Белградом — это бабло и еще раз бабло. Дружить с тем, чью газотранспортную систему ты контролируешь и с тем, кто не имеет собственной нефти совсем — выгодно. Очень. Поэтому сербы для рф сейчас братья и все такое.

Самое прекрасное в ситуации с Сербии то, что сам дедушка ботокс заявил о том, что москва поддерживает курс Сербии на членство в ЕС. Сука, почти не спалился чувак. Согласитесь, Сербия будет голосовать независимо полюбому, когда станет членом ЕС и не будет танцевать под дудку кремля. Наверное.

Кстати, угадайте где находится российско-сербский центр чрезвычайных ситуаций, который в народе еще называют русской военной базой на Балканах. Это значит то, что после вступления Сербии в ЕС, рф будет иметь официальную военную базу в стране Евросоюза(но бояться нужно все равно НАТО, которое сука расширяется).

Фактически сейчас не Белград и не Брюссель решают то, вступит ли в ЕС Сербия или нет, ибо есть Третий энергетический пакет Евросоюза, который рф категорически не хочет воспринимать. Что может требовать Белград и может ли он послать кремль, если вся нефть и весь газ на территории Сербии принадлежат рф? Как по мне, это вопрос с простым ответом — нихуа. Вопрос тупо в том, что кремль заставит делать по отмашке руководство Сербии в обмен на газ, на вступление в ЕС, на нефть и на газификацию страны.

Эпилог. Украина и ее жители увидели цену дружбы с рф. Венесуэла тоже. Беларусь тоже. Да, я понимаю, что нынешнее руководство Сербии получает и получит нехилые откаты и озолотится на теме газа и нефти. Но какую часть своей территории Белград готов отдать за это? Или крымский пример ничему не учит? Есть ли у нынешнего руководства Сербии гарантии того, что их с распростертыми объятьями примут в рф как с Мадуро?

Я б на месте сербов задумался, ибо «братская любовь» с рф — это всегда любовь по рассчету и с привкусом крови (напомню, Милорада Додика хоть завтра можно использовать как борца за независимость Сербии и организовать там «гражданскую войну», русская военная база позволяет накопать танков в сербских шахтах). Думаю, рф получила второго Лукашенко и вторую Беларусь. В центре Европы. Готов ли ЕС принять русского троянского коня в свои ряды? Будем посмотреть. Пошел за попкорном".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. Не дайте себе обдурити: Шахраї вигадали нову схему із банківськими картками

понеділок, 9 грудень 2019, 2:00

Такий вид шахрайства уже набув популярності в Росії. Шахраї придумали ще один спосіб розкрадання грошей з банківських карт. Вони, нібито, випадково забувають карту в банкоматі і просять її витягнути того, хто опинився поряд. Після того шахрай перевіряє...

Хіти тижня. З м'ячем би так управлявся: У Німеччині футболіст однієї з команд не залишив судді шансів на "виживання" (відео)

понеділок, 9 грудень 2019, 1:00

А могли і посадити за побиття судді в полі, прецеденти є. У Німеччині футболіст аматорської команди показав майже професійні боксерські навички по відношенню до судді, повідомляють Патріоти України з посиланням на Deutsche Welle. Згідно з інформацією д...