"Я его вижу только в двух местах - в гробу или в тюрьме": Тверський про те, як його в ефір на росТБ кликали

Російські пропагандисти все ще намагаються запросити українських експертів на свої "шоу".

Олександр Тверський. Фото: ФБ

"Третий раз. Только что в третий раз позвали на Первый канал. Опять к Шейнину и ещё в одну какую-то передачу. Я не знаю на каком языке ещё надо мне написать, что я не нахожусь в одном помещении с пропагандистами, преступниками и просто мерзавцами. Ну, меня же вы читаете, ребята с ТВ, распечатайте себе памятку, если страдаете амнезией - "Тверского на Первый канал не звать, ибо вертел он там всех на своём йухе", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олександр Тверський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И расклейте по всему Останкино, прям при входе листовки раздавайте. А лично Шейнину передайте, что я его вижу только в двух местах - это в гробу или в тюрьме. А пока он с ведром дерьма бегает по студии и предлагает его гостям, то я пожалуй воздержусь от этой приятной компании. За разжигание войны, межнациональной ненависти и обдолбанный вашими эфирами народ - всем вам отвечать на скамье подсудимых или с волчьим билетом в профессию идти побираться на улицу. А за Украину отвечать придется особенно и вдвойне.

Нет, умасливают, уговаривают: "У нас прямые эфиры, у нас всегда равное количество оппонентов, мы всем даём говорить, вы бы хотели, чтобы вашу точку зрения услышали с экранов, это добавит вам популярности". Не понимают, что есть вещи важнее, чем дешевая слава. Например, убеждения и самоуважение. А ещё есть чувство брезгливости, которое я не собираюсь превозмогать, чтобы засветиться в вашей помойке. Короче - баста".

Незаконно утримуваному у російському СІЗО Павлу Грибу терміново потрібна операція, - лікар

середа, 18 жовтень 2017, 20:13

За його медика, щороку юнак перебував під наглядом лікарів в "Охматдиті", і з кожним роком його захворювання прогресувало. 19-річному українцеві Павлу Грибу, якого незаконно утримують в РФ, потрібна операція, яка на деякий час може запобігти розвитку х...

Хіти тижня. Незважаючи на саботаж чиновників: У Києві невідомі перейменували вулицю Московську (фото)

середа, 18 жовтень 2017, 20:00

Вулиця отримала ім'я Дмитра Годзенка, який загинув на Донбасі, захищаючи українську землю. У Києві вулицю Московську перейменували на честь загиблого українського воїна на Донбасі Дмитра Годзенка. Про це йдеться на сторінці спільноти "Чорний комітет" у...