"Ястреб Джон Болтон набирает высоту перед пике", - Злий Одесит

"Итак, на следующей неделе Украину посетит советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, с последующим посещением Москвы", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И не смотря на то, что Джон Роберт Болтон II занимает свой пост с весны, заменив боевого генерала Герберта Макмастера, знаменитого рекордсмена по количеству сожжённых танков Т-72 за единицу времени, среднестатистическому украинцу о нём известно немного. Хотя, по своему весу, авторитету, влиянию и испускаемой русофобии он стоит в авангарде ястребиного пула.

Собственно, Джон Болтон это закоренелый реваншист, активно пропагандировавший и продвигавший идею вторжения США в Ирак. Именно он с 2007 года был одним из ярых сторонников решения проблемы с Ираном военным путем, и именно с его приходом в администрацию президента США началось серьезное давление на Тегеран.

Примечательно то, что Болтон был 25-м постоянным представителем США при ООН, и отличился он тем, что постоянно унижал и нивелировал значение этой организации. В частности, элита ООН до сих пор не может ему простить высказывание: “Нет такого понятия, как ООН. Есть только международное сообщество, которое может возглавлять лишь единственная в мире сверхдержава, коей являются Соединённые Штаты”.

Кстати, вспомнив про Иран, стоит вспомнить и про другие страны-изгои, такие как Россия. В частности, Джон Болтон очертил в свое время современную “ось зла” заявив что: “Россия, Китай, Сирия, Иран и Северная Корея - это режимы, которые с вами договариваются, а потом - врут об этих договоренностях. И если политика безопасности США будет базироваться на фейках о том, что с ними вообще можно о чем-то договориться - то она обречена на провал”.

И что мы видим по итогам первого и второго квартала 2018? Иран под санкциями, Китай в торговой войне, а Россия готовится к очередной инъекции стимулирующей величие и вставание с колен. Что же до КНДР, то попытка Трампа “договорится” провалилась, что так же будет иметь для Пхеньяна последствия.

Если вам ещё не понятно кто такой Джон Болтон, то перечитайте текст ещё раз и оцените важность его вояжа Киев-Москва по-новому".

З архіву ПУ. "Народ, допоможіть": Задача для 3-го класу "зламала мозок" українським користувачам мережі (фото)

п’ятниця, 28 січень 2022, 23:30

У мережі опублікували задачу для третього класу, яка збила з пантелику користувачів мережі. Умови задачі опублікувала в Facebook Марина Тарамикіна. "Народ, допоможіть мені вирішити задачу для 3-го класу. Моє рішення і рішення вчительки різняться", - на...

Російського контингенту не вистачить для вторгнення в Україну, але ймовірна ескалація на Сході України

п’ятниця, 28 січень 2022, 22:25

100-тисячний контингент – це не сили для вторгнення. Цієї кількості Росії недостатньо для активної фази військового протистояння з Україною. Контингент вторгнення має втричі перевищувати чисельність, яка перебуває в стані активної оборони. Плюс немає розг