"Как по пьяне угробить 9 танков, или У боевых абизян Путина случился инфаркт", - Фашик Донецький

Нетверезі терористи перелякалися, що серед них є український диверсант, і влаштували хаотичну стрілянину, знищивши власну техніку.

"В оккупированном РФ Торезе жарко - на полигоне были взрывы. Точнее, жара началась еще вчера. Причина проста как то, что в РФ большая половина населения - реликтовые далбайобы. Ну, то есть абизянам дали зряплаты. Ну, то есть денюх. Но обо всем по порядку", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Преамбула. Я иногда удивляюсь дебилизму дынырийцев, которые безбожно палят кацапов и пихают их на новые санкции - ну нельзя быть такими ебанутыми и так под поезд кидать хозяев. Судите сами: в ватных сми сегодня клоуны писали об утилизации снарядов на танковом полигоне в Торезе. Повторяю еще раз -утилизации.

А теперь давайте похлопаем в ладошки дебилушкам из сми дыныры, ибо нет ни одного завода на оккупированных рф территориях по производству танковых снарядов. Садитесь, два. Вата, ау! Можешь кричать о том шо танковые снаряды ростут на деревьях. Фас, бля.

Короче говоря, рукожопы из пропагадистских сми как обычно облажались и спалили русню в спонсировании войны в Украине. Орден от сбУ получите после войны, спасибо. Но перейдем к эпичному эпосу, а точнее к зряплате. Оркам из 1 танковой роты 11 омсп дали аж по 250 баксов зряплаты вчера. И почався треш.

Орки насинячились в хлам и полезли в танки пострелять на полигоне. Время было вечером, делать было нечего + было много водки. Водка немного наполнила сердца орков храбростью и они начали тренироваться.

Аднака… Внизапна… Праизашол пиздаускас - у одного из танков заклинило башню и он выстрелил тупо в соседний танк. И почалося пьяное побоище: у боевых абизян путина случился инфаркт - они подумали шо между ними затесался диверсант Хунты и начали шмалять друг по другу. В итоге у орков минус 9 танков, победила водка.

Кураторам из рф орки сказали шо все задумано, а танки взорвали, бо они ремонту не подлежат. В пропагандистских сми была дана команда прикрыть пьяный пиздорез - написать, мол это плановое списание боеприпасов.

Короче, бойтесь - они таки доползут до Киева. Давайте познакомимся ближе с алкоголиками, угробившими 9 танков:

Ст. лейтенант Тарбаев - русский военный.

Лейтенант Малыш.

Прапорщик Риндюк.

Ст. сержант Спесивцев.

Рядовой Яблинский.

Лейтенант Архипов.

Рядовой Сыско.

Рядовой Голубицкий.

Сержант Акуленко.

Рядовой Третьякова.

Рядовой Перекатов.

Рядовой Пужайкин.

Рядовой Волков.

Мл. сержант Плешаков.

Ст. лейтенант Серегин.

Рядовой Садчиков.

Рядовой Сметанников.

Мл. сержант Брайлян.

Рядовой Костенко.

Рядовой Гнатко.

Ст. сержант Ткаченко.

Рядовой Дерезуцкий.

Рядовой Палий.

Лейтенант Осталюк.

Рядовой Козак.

Рядовой Гончаров.

Рядовой Сатаненко.

Рядовой Панжар.

Рядовой Мазулевский.

Мл. сержант Гниденко.

Рядовой Косс.

Рядовой Китаев.

Вся вышеназванная срань господня угробила 9 танков по пьяне. Спасибо! Хунта вас не забудет".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. Загадкова катастрофа, про яку мовчать окупанти, сколихнула Донецьк (відео)

п’ятниця, 23 серпень 2019, 11:00

В окупованому Донецьку, в річці Кальміус вже масово гине риба. В окупованому Донецьку пройшов серйозний викид невідомої отрути в річку. Дізналися про нього жителі міста не від місцевих ставлеників Кремля, які продовжують мовчати про надзвичайну подію. ...

Підбирається осінь: Синоптики пообіцяли українцям похолодання

п’ятниця, 23 серпень 2019, 8:41

В Україні в п'ятницю, 23 серпня, у західні і північні області прийде похолодання, на решті території збережеться спека. Як зазначає Укргідрометцентр, на заході місцями пройде короткочасний дощ з грозою; в інших регіонах без опадів. Вітер північний, пів...