Користувач мережі livejournal з ніком kirilife поділилася рецептом сирників, які не залишать байдужими нікого, повідомляють Патріоти України.
Сырники - одно из нелюбимых блюд моего детства, и одно из любимых на текущий момент. Вкусно, полезно, легко! Отличный вариант завтрака. Добавьте фрукты или ягоды - и получите райское наслаждение! А еще ложечку сметанки - и пусть весь мир подождёт ^_^
Признаюсь честно, сырники - это не то блюдо, которое у меня получилось с первого раза. Ой, помню сколько было слёз, когда сырники расплывались по сковороде, прилипали и совсем не получались. Отсюда вывод - никогда не делайте сырники из обезжиренного творога ))) Вообще всё приходит с опытом, и это нормально. Так что если что-то не получилось - пишите, будем бороться вместе ;)
Ингредиенты:
творог 9% - 500 г
2 яйца
сахар - 3 ст.л
мука - 100 г (и немного муки для подпыла) (мне нравится брать 50/50 с манкой)
щепотка соли
1. Все ингредиенты тщательно смешиваем. Муку добавляем в последнюю очередь.
2. мокрой ложкой зачерпываем смесь, формируем сырничек и обваливаем слегка в муке.
3. готовые сырнки обжариваем на растительном масле на горячей сковороде до золотистого цвета.
4. подаём со сметаной и ягодами
Приятного аппетита!
Три українські виші потрапили до Світового рейтингу університетів (CWUR, The Center for World University Rankings). Всього до переліку увійшли дві тисячі вищих навчальних закладів з усього світу, передають Патріоти України. Його опублікували на сторінц...
Перекази з картки на картку в Україні давно стали звичними для мільйонів громадян. Люди щодня надсилають гроші родичам, друзям або оплачують послуги. Але не всі знають, які суми можна переказувати без ризику отримати штраф від податкової або платити по...