Хіти тижня. Авакову таке не цікаво: "В то время, как наши солдаты воюют с ними на фронте, в тылу бандиты из РФ - хозяева жизни", - Муждабаєв про побиття Найєма

При бездіяльності поліції та байдужості громадян бандити з Росії зможуть стати господарями столиці України.

Ілюстрація. Фото: ЗМІ

Про злочинні дії кримінальних груп у столиці та їх безкарність розповідає блогер Айдер Муждабаєв, зазначають Патріоти України. Пропонуємо вашій увазі допис автора мовою оригіналу.

"Сегодня оху*вшие мажоры из кадыровской Чечни, которые при попустительстве СБУ и МВД чувствуют себя у нас, как дома, напали на Mustafa Nayyem, подрезав его авто.

Это не первый подобный случай. И уверен, что даже не десятый. 7 января 2016 года точно такие же мажоры-кадыровцы, подрезающие машины и избивающие украинцев, в перерыве охоты за добычей по Киеву напали в кафе Musafir Kiev на нас с моим товарищем, ныне мужем Джамалы Seit-Bekir Suleimanov.

Напали впятером на двоих, угрожали убить, имитировали владение оружием (а, может, не имитировали) говорили: "Это наш город, мы вас найдём и закопаем". Мы, как и сейчас Мустафа, обратились в полицию. И написали об этом бандитском беспределе пост. Тогда никто, включая депутатов, блогеров и полицию, не обратили на это особого внимания. В кафе имелась видеозапись, их можно было найти и посадить, но им все сошло с рук. Как я понял, от полиции преступники откупились (присылали туда своего "адвоката").

И дело тупо закрыли, хотя якобы "брали на особый контроль как угрозы журналисту".

Никто об этом нас с Сеит-Бекиром даже не известил.

С делом пытался разобраться председатель Меджлиса Рефат Чубаров. В расследовании это не помогло.

Бандиты, у которых "Киев – их город", остались безнаказанными. Уверовали, что Украина — это недострана. Я был уверен, что такое обязательно повторится. И повторилось. Я "поздравляю" нас всех. В то время, как наши солдаты воюют с ними на фронте, в тылу бандиты из РФ – хозяева жизни.

Этого не могло не случиться, потому что всем было всё равно. Я уверен, что подобных нападений на киевлян было много. Просто сейчас об этом узнали, потому что они напали на Мустафу, который не испугался.

Других они запугали. Я знаю, как они пугают людей. При бездействии полиции в отношении обычных граждан это стопроцентно работает. Именно поэтому они ох*ели".

Опублікував: Інна Мартинчук

Чемпіон світу зізнався, кого вважає одним із найсильніших українських боксерів ХХI століття

п’ятниця, 19 квітень 2024, 23:29

Чемпіон світу у першій напівсередній вазі за версією WBF Арам Фаніян (24−2, 6 КО) поділився очікуваннями від поєдинку майбутнього бою українця Сергія Дерев’янченка (14−5, 10 КО) з Воном Александром (18−10−1, 11 KO), передають Патріоти України. «Вважаю ...

"Ти шо - москаль?": Кікбоксер із РФ епічно поскаржився на українців та латишів

п’ятниця, 19 квітень 2024, 23:16

Він поскаржився на те, що у Харкові, де він жив на початку повномасштабного вторгнення армії агресорів в Україну, його ображали через мову. "Нам із дружиною було важко в Європі, де сильна русофобія, там про росіян говорять або погано, або ніяк. Усіх зм...