Хіти тижня. "Блииинн, все-таки он опять вырос. Россия - страна фекальных сталагмитов, первая по дуракам", - Кримський бандерівець (фото)

"Русский мир" - він такий... У Криму на розкопках Пантікапея на горі Мітрідат впала знаменита давньогрецька арка з колонами і різьбленим кам'яним портиком...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. В Крыму на раскопках Пантикапея на горе Митридат рухнула знаменитая древнегреческая арка с колоннами и резным каменным портиком. 28 января оккупанты подперли палками наклонившиеся колонны и натянули вокруг них сигнальную ленту, но это, естественно, не помогло. А ровно год назад журналисты Крым.Реалии рассказывали, как Керчь, один из самых древних городов не только полуострова, но и Европы, после аннексии потерял уже два знаковых объекта: Митридатскую лестницу и крепость Ени-Кале.

2. Севастополь, Казачка. Живописный уголок живой природы, в котором растут Атласские, Ливанские и Гималайские кедры, сосны, разные породы можжевельника, пробковый дуб, платаны, кипарисы, туи, — уничтожается. Такие вырубки происходят по всему Крыму. У оккупантов какая-то особая неприязнь ко всему живому.

3. В российских учебниках “История Крыма” за 10 класс, по которым учат школьников в оккупированном Крыму, написано, что крымские татары — “коллаборанты, которые сотрудничали с немецкими оккупантами”. Текст учебника по указке уже российских оккупантов утверждали предатели Украины, включая одного крымского татарина.

4. Более 7 тысяч ихтамнетов участвуют в масштабных военно-террористических учениях россии, часть их которых проходит в аннексированном Крыму. Оккупанты заявили, что “используют боевой опыт современных вооруженных конфликтов, в том числе в Сирии”.

5. Симферополь. Сегодня в одной из школ проводили “антитеррористические учения”. Всех предупреждали заранее, развесили объявления, чтобы не пугались… Дебилы. Они разве думают, как это отразится на психике детей? Я бы на месте родителей вообще не пустила своих детей в школу в этот день.

6. Посмотрите, что некоторые мамашки творят со своими детьми, позволяя оккупантам уничтожать не только детство, но и будущее. Таких тварей надо лишать родительских прав и судить!

7. В детском садике висит объявление. Собирают теплые вещи, полотенца и т.п. “для ветеранов на 23 февраля”. Спрашиваю, каких ветеранов? Отвечают: “Великой отечественной”. Говорю: “Так ведь их практически не осталось”. “Ну, значит для детей войны”. А при чем тут дети войны и 23 февраля?

8. Оккупанты до начала марта 2019 года требуют “освободить помещения” Кафедрального собора в Симферополе, где проходят богослужения Крымской епархии УПЦ. А РПЦ из Киево-Печерской лавры уже вышвырнули?

9. Оккупанты сменили директора созданной ими компании “Крымские морские порты”. Вместо коллаборанта Алексея Волкова назначен понаехавший оккупант Сергей Квасов, который, будучи в должности руководителя Туапсинского филиала ФГУП “Росморпорт”, “неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение трудового законодательства”, а также был дисквалифицирован российской прокуратурой на 2 года, т.е. был лишен права занимать руководящие должности.

10. Оккупанты на въезде в Крым задержали украинца, который оборудовал в автомобиле тайник для ввоза в зону “более 150 единиц 17-ти различных наименований запасных деталей, предположительно предназначающихся для сельскохозяйственной техники”. А вы когда-нибудь слышали, чтобы из Крыма что-то на материк пытались вывезти? Нет? И я тоже, потому что там все есть и дешевле, и качественней, и в огромном ассортименте. А в Крыму — СССР со всеми вытекающими последствиями

11. Севастопольские пропагандоны написали о новых заборах: “Власти в Крыму продолжают страдать агорафобией, озаборивая все мало-мальски открытые пространства. На этот раз они отделили забором трибуны стадиона "Локомотив" в Симферополе от поля. О чем говорят нам эти заборы? О том, что каждое сословие должно знать свое место. Простолюдину нечего делать на первой линии ЮБК, болельщику — на поле, футболистам — на трибунах. Пассажирам автобусов — нечего слоняться в стороне от них, школьникам — отходить от школы, родителям — заходить в нее. Прохожим в Ялте нельзя бесплатно нюхать цветы в Ботаническом саду, а прохожим в Севастополе — бесплатно гулять по Херсонесу, не говоря уже о том, чтобы купаться или молиться там”.

12. На ялтинском паблике обсудили принятие в первом чтении проекта закона об изоляции Интернета: “Зашибись. Режим КНДР уже близко”, “Режим Китая”, “И Китая тоже”, “Больно”, “Мы сами виноваты!!! Мы всё терпим. Стерпим и это”, “Так неудивительно же, если их уже оскорблять нельзя”, “А самое интересное, за это мы еще заплатим 20 млрд. За свою же мышеловку”, “Пилите, Шура!! Они золотые!! (с). На детей и больницы денег — 0! А вот на то, что никто не увидит! Лярды!!! Деньги отмоют и скажут, что ничего не получилось”, “И останутся в вовкином тырнете только "кибердружинники", которые будут писать друг другу: — Начни с себя, вынеси мусор! — Нет, это ты начни с себя и вынеси мусор! А если серьёзно, пора валить. Вот он, тот самый знак свыше. Послал его, правда, не Господь, а сенатор Клишас, но все равно спасибо”, “Интернет Чебурашка!!! Подключись уже сегодня и будь в курсе всех новостей СССР”, “Дебилы”, “Занавес опускается. Раэся вперде!”

13. Блииинн, всё-таки он опять вырос. Россия — страна фекальных сталагмитов. Канеш, инет вырубайте, а то весь мир орёт с ваших каловых сосулек. Страна — первая по богатства и первая по дуракам. Ха, тьфу.

14. Керчь. Ворота надежды: “Эти ворота (прим — в цветах украинского флага) я уже постил пару лет назад. Тогда напротив были ворота, выкрашенные в сриколор. Проведал. Спустя два года так же подкрашиваются, выглядят свежо, бодро. Так же они выглядят со двора. А вот сриколорные (ворота) история стёрла из жизни”.

15. Накануне в Нью-Йорке прошло заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине, которое экстренно созвала россия. На заседании россию обвинили во вторжении в Украину и требовали вывести свои войска из Крыма и Востока Украины. Россиюшке, видимо, нравится, когда её по скрепам полощут.

P.S. “Смотрите, что оккупанты творят в Джанкое! Детей по ТРЕВОГЕ с занятий выдергивают! А зачем вам учиться? Все одно вам в рай им. путина”, — написала Роксолана и разместила скрин объявления оккупантов с таким текстом: “Всем!! 13 февраля сбор в 14:30 в школе № 2 для занятия в воинской части. Форма одежды — военная. У кого нет — школьная. Иметь с собой тетради по боевой подготовке. Учащиеся второй школьной смены получат подтверждающие записки для предъявления в школе. Зато не стреляют (с)."

Хіти тижня. "Окраїна Росії та Білорусі!": Житель Донбасу влаштував розбірки в автобусі з українським військовим (відео)

субота, 29 лютий 2020, 9:00

Чоловік звинуватив військового в тому, що "влада, яку ви привели, нічого не зробила". У мережу потрапило відео кричущого інциденту в автобусі – житель Донбасу накинувся із звинуваченнями на українського військового. Ролик опублікував у Twitter офіцер З...

Шоста річниця подвигу «Гетьмана Сагайдачного»: Це стало символом вірності і надихнула націю у важкі дні окупації Криму

субота, 29 лютий 2020, 8:26

Шість років тому, коли екіпажі та кораблі ВМСУ у Криму один за одним потрапляли у руки російських загарбників, найбільший та найновіший з них, фрегат «Гетьман Сагайдачний» повертався через турецькі протоки до Чорного моря, нагадують Патріоти України. В...