Хіти тижня. "Бог не простит, твари, пока не простят украинские матери, продолжающие терять своих детей в этой войне. Не простит. И Афон не спасет", - блогер про росіян (відео)

"Когда сейчас възжаешь на Донбасс - поражает количество православных огромных храмов-новоделов - с большими золочеными луковицами и прочими "богатствами", часто огороженных высокими заборами", - пише у своєму блозі Олена Балаба, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Нам рассказали, что при викторфедорыче каждый местный олигарх считал долгом - наворовал, погулял, выпил, протрезвел, постороил церковь "во искупление". Много грешников - много луковиц. Как известно, самые большие грешники выбирают место у алтаря и везут "благодатный огонь".

Меня всегда удивляла вот эта вот достоевщина - "сначала я пойду там поубиваю всех, кого хочу - ну типа в состоянии аффекта, потом раскаюсь, приму постриг, съезжу на Афон, получу божьи благодати и мне все простится".

Поэтому столько людей и поехали убивать из рашки в Крым и на Донбасс. Кто-то за деньги, кто-то - за идею. Но "все простится" - основной лейтмотив. Ты можешь убить десятки и сотни, а тебе "простится". Все это замешано на дремучем подобии христианства и наивной вере в компьютерные игрушки: ты воскреснешь, тебя подлечат, тебя простят, ты живее всех живых. У этих постдостоевцев-путинцев нет никакой веры и нет понимания - Украина - чужая тебе земля. Чужая страна. Чужой народ.

Бог не простит, твари, пока не простят украинские матери, продолжающие терять своих детей в этой войне. Не простит. И Афон не спасет. Террорист должен сидеть в тюрьме - говорит закон цивилизации. Все сепары на Донбассе и в Крыму - террористы, независимо от паспорта в кармане. Поэтому судьба догонит и стукнет. И не надо вздыхать и плакать. Мы не верим".

Нова Оленівка: росіяни планують підірвати будівлю в Маріуполі, де судитимуть полонених азовців.

четвер, 18 серпень 2022, 22:34

На мою думку, в якості наявності доказової бази підриву приміщення саме українською стороною, окупанти можуть використати висловлювання ексзаступника голови СБУ Ягуна. До Дня Незалежності України 24 серпня, за оперативною інформацією аналітичного відді...

В обхід санкцій: росія планує організувати виробництво комплектуючих для "Орланів" у країнах ОКДБ.

четвер, 18 серпень 2022, 22:24

Те, що відбувається зараз. рф планує організувати виробництво складових частин для російської військової техніки, щоб уникнути підсанкційного тиску. Це планують зробити на території країн ОДКБ, тобто військово-політичного альянсу, що був створений свого ч