Хіти тижня. "Давайте поможем ватному чуваку получить инфаркт и доведем его до нервного срыва", - Фашик Донецький (фото)

"Давайте поможем ватному чуваку получить инфаркт и доведем его до нервного срыва. Итак, взгляните на фото. С виду - обычный дядька, не более того. Но это совсем не так", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

В 2014 году эта сука работала на разведку и рф, и дыныры - дед катался через блокпосты, давал координаты, считал технику и сливал расположение позиций всУ. Не, он не только за идею работает на оккупантов, бабло тоже любит и своевременно его получает.

Когда в 14 году коллаборанта чуть не приняли свои же орки, но чел тупо показал им телефон свой и орки ушли. На блокпосту все тогда ахуели, кроме самого ватного разведчика: сказали вах, какой ты маладес и отпустили.

От это вроде бы безобидное никто активно сдавало проукраинских граждан в 14 году под процент, за бабло то есть. Двуногое существо также админ каналов в зелло, активно помогает оккупантам в сборе разведданных. В зелло имеет погоняло Донбасс 66 + ведет группу вк "русский русскому помоги".

Самое эпичное то, что валенок работает диспетчером в рэсе, жена, если не ошибаюсь, работает там же. Недавно коллаборант в квартире ремонт сделал, получил премию от русни..

Также дедушка ну в оооочень хороших отношениях был с комендантом, позывной мексиканец, которого посадили на подвал вместе со своим казачеством. Угадайте с трех раз, где живет сынуля с семьей? Прааавильно, конечно же вне оккупации. Пока папик дрочит на недоросию и клянет Украину, сынуля на спакухе живет вне русского мира.

От себя лично, я хочу передать привет коллаборанту и сказать спасибо людям из Ульяновск за информацию. Помни, Владимир Кудлай, мы рядом. Мы все видим и все знаем. Расплаты не избежать. Ходи и оглядывайся. Неспокойной тебе ночи.

Можешь и дальше возить на белой 99-ке в сторону Мариуполя чай, кофе, сигареты оркам. Только будь осторожен - зима скоро и гололед".

Джерело: fashikdonetsk.com

З архіву ПУ. Різдво Пресвятої Богородиці: Історія свята, традиції і заборони 21 вересня, які треба знати

вівторок, 21 вересень 2021, 0:35

У 2020 році Різдво Пресвятої Богородиці святкують у понеділок, 21 вересня. На відміну від багатьох православних свят, ця дата є незмінною, передають Патріоти України. . У цей день народилася Діва Марія в сім'ї праведних Іоакима і Анни. Ця подія не було...

Щоб не дзюрили де завгодно: В Києві незвичайним чином вирішили злякати "безсоромних" чоловіків (фотофакти)

вівторок, 21 вересень 2021, 0:30

У Києві виявили креативність в боротьбі з невихованими чоловіками, які дозволяють собі мочитися на вулиці. Фото незвичайного знака опублікував Telegram-канал "Київ зараз", зазначають Патріоти України. Табличка, яка з часткою іронії попереджає про наслі...