Хіти тижня. "Диплома не будет, или Как выпускников российских военных ВУЗов разрывают украинские снаряды", - Чибісов (фото, відео)

"Прибытие в оккупационные войска ВС РФ курсантов и студентов военных училищ и ВУЗов - дело обыкновенное. В Кремле предпочитают обучать будущих "ихтамнетов" в боевой обстановке. Благо, "проблем" с отсутствием горячих точек у Москвы нет", - пише у своєму блозі Олексій Чибісов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"То, что юнцов-убийц засылают на Донбасс, а не в Сирию, можно объяснить простой логистикой. К тому же для войны в Украине террористы морально "заряжены", ведь их не только обучают убивать людей, но и накачивают ненавистью к "братскому народу" на политзанятиях. Поэтому ватовоинам и плевать на то, что осталось от украинского села после их "зае**сь отшмалялись" (такую фразу говорил террорист, снимая обстрел украинской территории из приграничного Гуково).

В общем, к убийству мирных жителей, которых считают врагами, российские студенты готовы. Нужно также упомянуть, что Москве выгодно использовать курсантов-боевиков ещё и по той причине, что им не надо платить зарплату. Ведь стреляют по бойцам ВСУ и жилым кварталам наших городов и сел они ради пятерки на зачете или экзамене.

В общем, заехали "заблудившиеся" выпускники на Донбасс 17 февраля, а уже на следующий день ситуация на фронте резко обострилась. Загрохотали пушки и минометы. Надо полагать, как и многие российские военные, стреляя из арты "по укропам", оккупанты веселились. Ровно до тех пор, пока не начала прилетать ответка.А в ведении огня на уничтожение обнаглевшего врага наши бойцы никак не ограничены.

Вот и вырисовывается интересная ситуация, когда сотня-другая 20-летних выпускников "отправилась на полигон", но домой прибудет в цинке со справкой об "инфаркте". Правда, почему-то еще и без частей тела. Впрочем, такое с русскими бывает часто. Уж больно у них сердце слабое.

А если серьёзно, то, в 2014-м, когда по кадыровцам работала наша арта, в воздух бороды только и взлетали. Теперь же, как говорят, по донецкой степи ветер разносит пушок с лиц некогда живых студентов.

И веселья у выживших как ни бывало, поскольку обещанная политруками "прогулка во благо родине" оказалась делом крайне опасным и в 99% случаев смертельным. Потому что "укропы" насыпают так, что в лучшем случае штаны стирать приходится.

А иногда - тащить свою ногу в рюкзаке, надеясь, что в Донецке пришьют.

В общем, потерпают молодые российские артиллеристы серьезно. И зачёт не получат, и экзамен не сдадут. По крайней мере, многие. А некоторых с оторванными конечностями отчислят задним числом, потому что кому такие артиллеристы нужны. И будут они живым примером того, что воевать против ВСУ не следует, да только русский Иван вот уж пять лет как выводов не делает".

Джерело: Без Табу

Хіти тижня. Окупований Крим спіткала екологічна катастрофа (фото)

середа, 27 травень 2020, 18:00

На півострові пересохли всі водосховища. Окупований Росією Крим наблизився до екологічної катастрофи впритул. На півострові пересохла головна водна артерія - Сімферопольське водосховище. Про це у своєму Twitter повідомив блогер під ніком RoksolanaToday...

"Виклики на допит підміняються відосіками, а суди проходять вночі", - Волошина

середа, 27 травень 2020, 17:59

Ґвалт навколо предметів мистецтва є лише черговим епізодом в блокбастері "Спіймай мене, якщо зможешь". Це було б смішно, якби паралельно не проходили нічні судилища проти добровольців та волонтерів, яких підозрюють у вбивстві журналіста Шеремета. Ми ст...