Хіти тижня. "Лети, шарик, лети. Наша жовто-блакитна надежда!" - блогер про "диверсію" на Донбасі

"Оккупированный Донецьк. Такая новость. Я плакала от счастья. Посидели с подружками. Чай, вино, домашние коржики, бисквитики. Все ж рукодельницы. Руки оттуда, откуда положено", - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Каждая весёлая. Только все приехали из свободной Украины. Кто куда съездил в гости. Каждая по своему маршруту. Вот и заехали с разных блокпостов.

Затребовали с меня отчёт, шо щас в Донецке происходит, пока они отсутствовали. Я рассказала, шо в рыспублике щас всё кипит и всё сырое. Готовятся выбрать Чепушилу Пидером рыспублики. Остальные не конкуренты, патаму шо чепушила - фаворит кремля на данном этапе. Как когда-то был санёк захуйловченка. Но тот уже отработанный материал, а этот пока в раскрутке на новом витке кремлёвской афёры.

Чепушилин - крутой чувак. Пацан слово своё держит. Вот, пообещал сделать цену бензина на 10 рублей ниже, сравнять с ценой на раиссии. 95-й был у нас по 54-56 фу-бля. А На срашке 44 фу-бля. Вот, я и думаю, вот это круто, и у нас будет по 44. Аж расстроилась. А то все патриотично настроенные граждане рыспублики возрадуются. Ещё будет плюсик днровской власти. Вышло трошки не так, как пообещал звёздный кандидат. Но бензин и правда подешевел и стал 49 фу-бля.

Пацан пообещал - пацан сделал. Но то, шо не довёл до обещанной цифры, ему простится. Цена же, как бы понизилась, но до срашкиной цены не дотянула. Обещал на десять, понизил наполовину от обещанного. Но понизил жеш. Но шоб народ не роптал, он просто сказал, шо и в дальнейшем будут держать на государственном !!! контроле и при первой же возможности опять понизят.

И будут понижать цены на продукты. Канешна. А народ же верит, надеется. Как же жить без надежды?
Ну, вобщем ничего нового. Пообещал барин шубу и слова его тёплые. Но в последние дни похоже, что обострение на фронте. Потому что, давно мы не слышали таких частых залпов, как эти последние несколько дней.

Подруги тоже отчитались, в один голос сказали, шо раньше возвращаться в консервную банку было тяжелее. А сейчас почему-то морально легче. Или победа всё ближе или мы это себе сами придумали и нам от этого легче. Это плюс. То, шо на блокпостах с двух сторон благоустраивают и типа заботятся о путешествующих туда-сюда людях, это конечно расстраивает. Это означает, шо баночка всё-таки ещё закатывается плотнее. И значит нам скорая развязка не светит. Это минус.

На Еленовке на въезде на оккупированную территорию стояли две огромные фуры Красного Креста. Достанется ли оттуда шо-нибудь простому люду, вопрос. Учитывая шо на самом деле есть кто голодает.

На другом блокпосту на Майорске стояли мобильные машины Ощадбанка. И возле них крутилась толпа клиентов украинского банка. Пенсы осуществляли банковские операции. Такой сервис поближе к клиентам. Но самое интересное впереди.

Одна подруга заезжала на перевозчике на легковой машине, бо чемодан тяжелый. Накупила себе одежды на зиму и сапоги, и куртку, и джемпера. У укропов жеш дешевле, чем в рыспублике. По рашистским ценам вообще одеться, не докупиться. Поэтому воспользовалась услугами бизнесменов-перевозчиков. Заехали они уже на днровский блокпост. К машине подошёл днровец. Начал досмотр машины. Сначала открыл переднюю дверь, посмотрел, всё нормально, закрыл. Потом открыл заднюю дверь.

А там сидела бабушка с внуком лет пяти. А ребёнок держал в руках гелием надутый шарик в форме сердечка. И цвет шарика был жовто-блакытный! Бабушка видать ни разу не пуганая. Ну, как можно было везти через днровские блокпосты жовто-блакытный шарик?

И вот только днровец открывает заднюю дверь, как шарик моментально вылетает из двери на свободу. Ребёнок расслабился, пока ехал в машине, и забыл, что шарик нужно было держать за веревочку.

Ребёнок начал кричать: «Шарик. Мой шарик». Ополченец попытался схватить шарик и в это время кричит ребенку: «Щас я его поймаю». Шарик сделал в воздухе вираж и устремился вверх. Днровец помахал руками, но шарик полетел. Всё. Его уже не поймать. Ребенок стал громко плакать.
Ополченец виновато стал оправдываться перед ним: «Я не успел, я не смог его поймать. Тебе нужно было его крепко держать за ниточку. Не плачь. Успокойся. Тебе бабушка ещё купит шарик».
А шарик ветром понесло в Еленовку, на оккупированную территорию.

Днровец закрыл дверь. Для нас этот шарик - жовто-блакытный символы Украины. А что подумал ополченец, неизвестно. Лети, шарик, лети. Наша жовто-блакитна надежда! Подруга плакала от счастья. Ребенок шмурыгал носом. Бабушка успокаивала его и обещала купить другой шарик. Ждём когда рыспублика наййбнётся! Слава Украине!".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. Велика кількість постраждалих і загиблий: На Росії сталася страшна ДТП (відео)

понеділок, 19 серпень 2019, 3:00

Внаслідок ДТП постраждали 22 людини, а також загинула одна жінка. Серед постраждалих - вісім дітей. Трагедія сталася з автобусом маршруту № 53. Водій не впорався з керуванням та допустив зіткнення з бетонною стіною будівельного магазину. За попередньою...

Хіти тижня. У Миколаєві жінка вбила дитину і викинула її в контейнер для сміття на очах людей (відео)

понеділок, 19 серпень 2019, 2:00

У Інгульському районі Миколаєва жінка викинула в контейнер для сміття тіло своєї новонародженої дитини, причому зробила це серед білого дня на очах у десятків свідків. Про це заявляє прес-служба Національної поліції Миколаївській області, повідомляють ...