Хіти тижня. "Люди хотели помочь… добить меня. Вся эта толпа спешила поучаствовать в избиении… Говорили, что я фашист, нацист, хохол, что меня надо кастрировать", - Кримський бандерівець

Тепер багато що стає зрозумілим. Вся ця велич, приплив духовності в голову, газові вогні в Арктиці, східні казки Пальміри - чисто кокаїновий прихід...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Нариман Джелял сообщил, что в Белогорском районе Крыма оккупанты используют методы запугивания и угроз с целью обеспечить явку на “выборах” путина: “В случае, когда люди заявляют о своем нежелании участвовать в выборах, звучат угрозы увольнения с работы, в сельской местности — угрозы не выдачи справок для социальных нужд, обещания не делать дороги, проводить воду”.

2. В Севастополе массово увольняются “члены избиркомов”. Оккупанты говорят, что причина в якобы маленьких зарплатах (10 тысяч рейхмарок). Но такое было и раньше, когда ватка сначала радостно бежала в “комиссии”, а потом отказывалась после информации о том, чем это грозит им в будущем.

3. Оккупанты в Керчи провели встречу с учащимися колледжей и техникумов. Зазывали вату в армию ихтамнетов на контракт, чтобы сдохнуть в Сирии, на Донбассе или в других горячих точках, созданных россией в мире. Уволят традиционно задним числом.

4. На пустом ЖД вокзале Джанкоя оживление. Прибыл состав с военной техникой оккупантов.

5. В районе Феодосии оккупанты в этом году начнут испытывать морское ракетное и торпедное оружие. Курорту это только на пользу.

6. В Крыму на заправках можно подзаправиться победобесием.

7. Оккупанты снова готовят иски к Украине из-за “энергетической блокады”. Вор готовит иск к хозяину ворованного авто за отказ его заправлять. Напомню, что оккупанты сами отказались от электричества, “проведя” фейковый опрос в новогоднюю ночь, на котором крымчане якобы “изъявили желание” сидеть в темноте и холоде, только чтобы в договоре о поставках электричества не звучала фраза об украинском Крыме, на чём настаивала Украина.

8. “Крымские таможенники нашли лук в машине только с помощью рентгена”, — сообщили пропагандоны. Шел 2018 год. Мы выживали, как могли… Лучше бы самолёты своего наркоправительства чаще проверяли.

9. Эх, вспоминаю я, как предатели ждали российскую медицину и уровень жизни. Дождались: “Я обычный человек. Хочу вступиться и как минимум в этой сети заступиться за ВСЕХ медицинских сотрудников, которые честно, несмотря ни на что, делают свою работу. Власть имущие!!!!! Сделайте так, чтобы людей в белых халатах самих не ложили в стационар на лечение! Хватит насилия над сотрудниками медицинских профессий!!! ВЛАСТЬ, задумайтесь, начните что-то делать. Иначе, ну вы, власть, сами все знаете. Лучшие наши люди снова начнут уезжать за бугор. Анонимно”. Ответы: “Грустно”, “Уважаемый автор! Что называется, с добрым утром. Эмиграция, как вы выразились, лучших людей не прекращалась никогда. А сейчас она увеличилась с очень большой скоростью, как никогда. И скорость продолжает нарастать. К сожалению, уровень жизни, делает своё дело”.

10. “Севастополь обогнал Крым по стоимости продуктов”. Всё правильно! Они первыми подверглись нападению невидимых бандеровцев.

11. Когда предателям врали по заказу в 2014 году, это их не смущало: “Смотрел очередной выпуск новостей Евпаторийского телевидения. Почему не поднимаются острые проблемы города? Ощущение, что все по заказу”. Ответы: “Ручное телевидение”, “Автор, помой телевизор хлоркой теперь”, “Верьте больше СМИ. Уже даже детям понятно, что все куплено и говорят то, что выгодно действующей власти”, “А вы не заметили, что по всем главным каналам страны показывают только, как хорошо жить в россии? Негатив только про другие страны”. Автора последнего сообщение решили проклянуть: “А вам плохо в россии живётся?”, “Да, уезжаю в Европу в августе”, “Слава Богу, одним нытиком меньше будет!”, “Ты хотела сказать в гейропу. Скатертью дорога. Пусть тебе там встретятся "добрые" арабы”, “П*здуй, пока трамваи ходят”.

12. В четырежды реконструированном-перереконструированном оккупантами центре Симферополя снова проваливается плитка. Ватники возмущаются.

13. При “фошиздской Украине” подобных объявлений не было. А вот со скрепным миром появились. Не иначе бЕндеровцы хотят хату снять, не мог же духовный человек написать такое: “Славянская семья снимет квартиру”.

14. В Ялте стабильно все плохо. Городские сумасшедшие из НОД снова на улицах со своей “фашиствующей Украиной, Госдепом и совком”.

15. “В Украине голод, полки магазинов пустые. Люди едят гуманитарку из ЕС с ГМО. Все уехали на заработки. Оставшихся насильно забрали в АТО и заставляют убивать русских, для которых массово строят концлагеря. Пенсии не платят. НАТО и США напали на Донбасс, что вынудило россию защищаться. Если бы не россия, всех в Крыму давно бы вырезали, а в Севастополе стоял бы флот НАТО”. Результат общения крымчанина с ватой прочтите по ссылке.

16. Все больше понимаю, что ватность — это неизлечимая болезнь. Что бы ни произошло — бомбежки мирных в Сирии, перевозка кокса правительственным самолетом, допинг, война в Украине — вата автоматически найдет любые тупейшие аргументы, что это нормально. Уроды моральные! Самый чудесный аргумент про кокс, который перевозят на правительственном самолете, что я слышал сегодня: “Ну и что? Кокаин — это же еще не героин!”.

17. Ну, теперь многое становится понятным. Все это величие, приток духовности в голову, газовые огни в Арктике, восточные сказки Пальмиры — чисто кокаиновый приход. Но отчего прёт простой народ?

18. Йду вранці в гараж. Бачу — зібралися на весняну сходку одинадцять котів… Мабуть, їм ніхто ще не сказав, що Крим анексований, і тепер несанкційні мітинги заборонені… Прийшлося розігнати, бо орки можуть почати переслідування… З них станеться!

P.S. “Люди хотели помочь… добить меня. Вся эта толпа оскорбляла меня всячески, хотели поучаствовать в избиении… Агрессия была такая абсолютная и неуправляемая. Люди говорили, что я фашист, нацист, хохол, что меня надо кастрировать… Мое дело обязательно должно повлиять на понимание миром ситуации в Крыму, потому что иначе в этом нет смысла”. Игорь Мовенко, жестоко избитый в Севастополе за украинскую символику бывшим беркутовцем Владимиром Суходольским, рассказал новые шокирующие подробности произошедшего. В таких условиях мы живём уже пятый год. Если это не нацизм, то что тогда нацизм?

Опублікував: Олег Устименко

Не залишать нічого: Африку атакували спустошливі полчища сарани (фото, відео)

понеділок, 27 січень 2020, 7:13

В ООН закликали міжнародне співтовариство надати допомогу країнам Східної Африки, які ведуть боротьбу з величезними зграями пустельної сарани. Так, в організації вважають, що чисельність сарани до червня може збільшитися в 500 разів, передають Патріоти...

"Самое шокирующее - это машины скорой помощи, водители которых одеты, как космонавты... Ни сантиметра кожи не видно", - очевидець смертельної епідемії коронавірусу в Китаї

понеділок, 27 січень 2020, 6:54

"В китайском городе Ухань, который закрыли на карантин из-за эпидемии коронавируса, на данный момент находятся более 500 граждан Франции. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил о том, что власти организуют эвакуацию своих граждан из Уханя", - йдеться...