Хіти тижня. "На автоподходах к Крымскому мосту обрушились искусственно созданные насыпи. Оккупанты обвинили погоду, а жители Крыма ехидно прокомментировали", - Кримський бандерівець (фото)

"В Симферополе мужчина облил красной краской памятник оккупантам, который те назвали памятником "Вежливым людям". Мужчину уже задержали и возбудили против него уголовное дело по статье "вандализм". Пропагандоны сообщили, что он совершил этот поступок, т.к. "недоволен властью", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

2. “На автоподходах к Крымскому мосту усилии досмотровый контроль. Особенно он изменился со стороны Керчи. Теперь, кроме осмотра машины, контроль коснулся водителей и пассажиров транспортного средства. Люди проходят осмотр через металлорамки в специальном помещении”. Так чей Крым? Ответ очевиден

3. “На автоподходах к Крымскому мосту обрушились искусственно созданные насыпи. В некоторых местах сходы земли выломали ливневки из плит. Такое произошло со стороны Керчи и Тамани”. Оккупанты обвинили погоду, а жители Крыма ехидно прокомментировали: “Бандеровцы диверсию устроили — на подходах следует еще тщательнее досматривать всех, кто приближается”, “Строить надо правильно, тогда и проблем не будет”, “Гыыыыы”, “Элементарное несоблюдение технологии строительства!!!”, “Там и до стройки грунт полз, как и везде в той местности”, “Шура, пилите насыпи, они золотые”, “При неудачах не сдавайтесь — всегда позорьтесь до конца”, “Та кто ж знал, что в Крыму зимой дождь и снег бывает? Им по телеку показывали, что у нас всегда лето”, “Пара лярдов туды-сюды на пенсионеров никак не влияет”, “Главное, был снят фильм ‘Камазист’”, “На месте обрушения был обнаружен скабееевский "сливной бачок". Включаем ZOMBO-TV!!! Кто-то, где-то, кому-то пожал руку!!!!! Вааааауууууу!!!!!! Это же говорит о многом!!!! P.S. По предварительным подсчетам, росия потеряла из-за санкций около 170-ти миЛЛЛЛЛЛЛЛиардов доЛЛЛЛЛаров. Пенсы!!!! Не сссссыте!!!! На хлеб будет. — А масло?”, “Та все керчане знают, что в той местности — Соляные топи. Када керчане об этом здесь писали, мастера им ставили минусы. Наблюдаем дальше молча”, “И это только начало”

4. В оккупированном Армянске похоронили Дмитрия Бондаренко (1987 г.р.), который воевал на стороне российских оккупантов на Донбассе. На похоронах убийцы и предателя Родины присутствовали ряженые всех мастей

5. Дорабатывать Генплан Севастополя оккупанты поручили понаехавшей из Волгограда Елене Шадриной. До неё Генпланом тоже занимались понаехавшие. С помощью этого документа у жителей города отберут землю, дома, парки, доступ к морю и многое другое

6. Саранча из Воронежа в Симферополь прет: “Привет всем крымчанам. Хочу переехать к вам в город на ПМЖ. Как у вас с работой, детскими садами, ценами на съем квартиры и как у вас с ипотекой? Какой район города посоветуете?”. Ответы: “Район Неприезжай — норм”, “Как после войны — срач, грязь, маленькая зп, в сад 1 к миллиону попасть и работы толком нет”, “Сейчас ты узнаешь, что такое крымское гостеприимство. И, думаю, не захочешь переезжать сюда”, “Еще есть время передумать”, “Сидите луче у себя”, “Какого? С х*ра? К нам? Ты что, автор, начитался про Крым?”, “В детский сад очередь — 8 тыс. детей, з/п — 15 тыс., 1-к. кв. снимать — 25 тыс. Так что, милости просим!”, “Нех*р тут делать”, “Беги, глупец”, “Плохо у нас тут! И жилья нет. У себя сидите”, “Никак, все плохо”, “Крым не резиновый. Сиди у себя дома. У нас всё так же, и даже есть зима”, “Не стоит”, “Не едь”, “Полная жопа”, “Оставайся у себя, не едь к нам, заранее спасибо!”, “Не самый лучший вариант!!! Ужасно тут! Сестра переехала из Сочи! Жалеет и переезжает обратно!!!”, “Цены высокие, зп маленькие. Перспектив мало!”, “Да когда уже ваши "хотелки" перегорят”, “Одним словом — п*зд*”

7. Понаехавшая из Москвы в Ялту спросила у местной жительницы: “А что лично Вы сделали, чтобы жить в Крыму?”. Получила ответ: “Родилась. Многие местные пошли на “референдум” (вранье и предательство) ради личной выгоды. Они хотели улучшения своего благосостояния. Своего, а не россиян. Они готовы были принимать россиян как туристов и отдыхающих, но не как местную “элиту”. Понаехавшая снова ответила: “То есть, крымчане думали, что будут доить россиян, а вышло наоборот. Вы огорчены?”. Дискуссия возникла в связи с тем, что оккупанты начали предоставлять кредиты жителями Сибири на покупку недвижимости в Крыму

8. Керчь превращается в помойку: “Аршинцево — кошмар, стал очень грязный район!!!! Где коммунальные службы!!!!! Мусорки рядом с домами завалены!!! На тротуарах грязь мешается!!! До сих пор ветки навалены кучами, после снегопада никто не убирает!!!”, “Не только Аршинцево. Весь город превратили в помойку”

9. Симферополь. Невыносимое уже бытие говени: “Едем сейчас в Ялту. Делают латочный ремонт дороги в районе Марьино. Мне все чаще кажется, что над нами просто издеваются. Дорогу латают какой-то грязью. Или уже не кажется, а на самом деле над нами издеваются. Или испытывают терпение”, “Помню, Аксенов как-то сказал: Такого позора, как ямочный ремонт при Украине, больше не будет!”, “Какое терпение — в случае несанкционированного блеяния сперва административка, потом экстремизм. Чувствуете запах Северной Кореи?”

10. Из разговора со знакомыми узнала, что они всей семьей едут в Херсон получать биопаспорта. Специально останутся там подольше, чтобы (цитата) “насладиться атмосферой свободы”. Вот так обнаружила еще одних единомышленников в своем кругу общения.

11. Путин отправил за 10 000 км в Венесуэлу 400 головорезов ЧВК Вагнера для защиты режима МаДуры. Теперь вы можете представить, сколько он отправил в 2013 году убийц для защиты режима ЯныкОвоща, с учётом сквозных смежных границ!

12. Вчера в Москве на глазах у посетителей Третьяковской галереи была похищена картина “Ай-Петри. Крым” художника Архипа Куинджи. А Росгвардия Золотава так же бдительно охраняет Крымский мост, как и Третьяковку? Может, уже стоит шпалы и рельсы пересчитать?

P.S. “То самое чувство, когда похищение картины поразило россиян больше, чем похищение того, что на ней изображено”, — написал крымчанин. Кстати, сегодня похитителя задержали в Москве. Речь пока о похитителе картины, а не того, что на ней изображено…"

Бережіться! ТОП-5 продуктів, які шлунок насилу перетравлює, але ми все одно їмо їх майже кожен день

понеділок, 21 вересень 2020, 8:44

Іноді буденною частиною нашого раціону стає їжа, яка не просто сприяє появі зайвої ваги або запору, але і наглухо не сприймається шлунком. Впевнені, що про більшість таких продуктів ми просто не знали, але їмо їх кожен день. Стережіться, ось ці таємні ...

Названо групу крові, власники якої живуть довше за всіх і менш схильні до важких захворювань

понеділок, 21 вересень 2020, 8:07

"Ученые давно изучают связь группы крови и продолжительности жизни, поэтому стало известно, какая группа крови самая сильная и почему ее обладатели живут дольше всех", - йдеться у популярному блозі, передають Патріоти України. Цитуємо далі:. "Группа к...