Хіти тижня. "Папа у девочки сепараст, мамаша - снайпер. Мечта ребенка - уехать на*уй из оккупации, она люто ненавидит родителей", - Фашик Донецький

У дітей в окупації теж йде війна. Війна за право залишитися людиною і не повестися на маячню, яку кожен день втовкмачують в школах, в інститутах, технікумах.

Не усім дітям подобається участь у таких спектаклях. Фото: соцмережі.

"Война калечит не только судьбы взрослых, она калечит и детей. За то, что именно русские принесли войну в Украину и лишили детей детства, им подготовлено отдельное место в аду, где черти будут издеваться над ними и говорить с издевкой: "печет? У вас нет доказательств, что это мы сделали", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Благодаря рф на Донбассе у детей нет будущего от слова совсем + хана психике. Представьте, что вы 4 года подряд смотрите с утра до вечера дешевый боевик, который показывают тупо каждый день. После боевика вы смотрите обсуждение этой кинопараши на всех тв каналах, по радио и читаете в тырнете, а на улицах видите афиши, баннеры и бигборды этой кинопародии. Надолго ли хватит вашей психики? Я думаю, что нет.

Будущее в оккупации для детей - это как розовый единорог в Черкассах, его видят только избранные. Ватные типа сми врядли говорят о том, что всего 3% детей могут позволить себе учиться в рыфы. Это официальная статистика, если шо.

Также типа сми типа государства вряд ли говорят о том, что в оккупации по техникумам закрывают специальности экономистов, бухгалтеров, программистов и оставляют только рабочие специальности, которые нужны для обслуживания техники, в том числе военной.

Закончил школу-техникум-институт? У родителей нет денег? Выход есть - топай подыхать за миллионы захараста или устраивайся на работу, будешь танки ремонтировать. Какая н*х студенческая жизнь? Это от лукавого, это недуховно.

То ,что происходит в оккупации в типа школах - это отдельный пиз*ец. Вряд ли типа сми недогосударства расскажут о том, что за адекватность учителя в Донецке тупо могут кинуть на подвал или обвинить в шпионаже. Также не расскажут пропагандисты из рф о том, что так называемый урок политинформации выстроен как обязательный элемент "учебного процесса". Проведение урока дебилизации жестко контролируется, не дай бог учитель не проведет сеанс ватанизма - с ходу уволят, напишут докладную в мыгыбы дыныры и большие шансы, что человека сделают невыездным.

Знаете что такое типа учебный процесс в оккупации? Это когда е*нутые пенсионеры или просто конченые коллаборанты детям рассказывают за рубли о том, что Донбасс - это типа рюцкая земля, которую всегда прахлятыи биндеравцы-американцы-марсиане пытались поработить, а вся учебная программа перестроена под рыфы. На разглашение того, как происходит типа обучение детей в школах в оккупации наложен строгий запрет, учителей специально этому инструктирует типа администрация. И да - рф не имеет отношения к войне в Украине, слово чуркина.

Кстати, оккупационные сми не говорят о том, что полицаи шерстят соцсети детей, которые типа учатся? Странно. Хунта в Украине, а ищут компромат на детей в оккупации. Готов поспорить, что также пропагандистские сми не говорят о том, как детей заставляют получать пачпарта дыныры. Смотрите как все просто: нет пачпарта дыныры у ребенка - не допустят к "экзаменам" в 11 классе. Конец.

Хотят ли русские войны? Нет, конечно. Именно потому старшеклассников в оккупации добровольно-принудительно учат разбирать автоматы, изучать устройство гранат и заставляют ездить по типа военным частям. Ловите лицемеров: на камеры пропагандисты рф распинаются о том, что война - это плохо, Хунта убивает детей и т. д, а на уроках учат разбирать оружие. Кажется кто-то заврался, интересно, кто.

Украинский язык - это отдельный треш и угар. Гоните на*уй в шею всех тех, кто хочет, чтобы дети учились на русском: в оккупации всего 45 минут в неделю идет урок Украинского и Украинской литературы. Но можно и не учить - нужно взять справочку, мол ребенок не воспринимает непонятный "диалект" и все. Напомните мне, сколько школ в Киеве с русским языком обучения и сколько в Донецке? В оккупированном рф Донецке ноль таких школ. Но Хунта в Киеве, да-да-да.

Конечно же русские пропагандисты рассказывали о том, что дети в оккупации должны покупать книгу с фотографиями гирроев недоросии. В первом классе. Книга гироев недоросии с фото. Покупаешь за свои деньги в обязательном порядке. Не рассказывали? Странно... Наверное типа сми типа государства не рассказывали о том, как родители детей возмущаются из-за того, что детям в первом классе на*уй не нужно знать в лицо позывного алкаша и трагическую судьбу шпицназовца наркомана, ведь дети и так устали от войны.

Никогда не расскажут оккупационные типа сми о детях, чьи родители, ватные на всю голову, воюют в обполчении. Это самый тяжелый случай. Дети или остаются беспризорниками при живых родителях, или спиваются к 20 годам. Су*а, все как в рыфы прям.

Знакомый рассказывал о том, как встретил вчера девчонку лет 16 в оккупированном рф Шахтерске. Папа у девочки сепараст, мамаша снайпер. У этого ребенка есть мечта - уехать на*уй из оккупации, она люто ненавидит своих родителей и все, что происходит в городе. Это реалии русского мира, без блестящей обертки с дидами на палках и скачущим дебилом газмановым.

Кстати, вы в курсе за что в оккупации могут не пустить ребенка в 10 класс? У него самого лично или у родителей могут спросить в лоб: трехбуквенный или укроп? Все духовно.

Для чего это все написано. У детей в оккупации тоже идет война. Война за право остаться человеком и не повестись на бред, который каждый день вдалбливают в школах, в институтах, техникумах. О ней редко пишут в сми, но бои идут тупо каждый день. Не у многих взрослых на пятый год войны вывозит психика русский мир, представьте как дети это все выносят, которые тупо остались заложниками ситуации. Напомню, ребенок не виноват в том, что его папа алкаш и воюет против американцев под Песками.

Морали нет. Всем, кто причастны к одебиливанию детей на Донбассе приготовлено 2 ада: один на земле, когда зайдут в город парни с ВСУ с донецкой или луганской пропиской, второй на небе. Носорогвамбрат, россияне".

"Молода республіка" встає з колін: ​Українців повеселив "спонсор" "ДНР", нагороджений за захоплення Криму: (фото, відео)

четвер, 20 червень 2019, 15:20

Окупанти в Донецькій області вирішили відновити науково-експериментальний комплекс при інституті кольорових металів в окупованому Донецьку. Про це йдеться в матеріалі окупаційного каналу "Юніон". На відео звернув увагу користувач Twitter під ніком Necr...

Квартал "пішов на гору", хтось мусить... Кабаре "Веселий Писець" присвятили Зеленському музичну пародію "Генералы песчаной карьеры» (відео)

четвер, 20 червень 2019, 15:08

Єврейсько-український гумор, яскравий і дотепний. Гаранту нема чого ображатись на артистів. Адже сам заробляв собі на шмат щастя таким чином. Кліп під назвою «Генералы песчаной карьеры» команда КВК Дніпропетровського державного університету (єдиний в с...