Хіти тижня. "После битвы за ДАП в Кремле поняли, что дальнейший ущерб для них будет недопустимым. Не выдержал бетон, а выдержали люди!" - Лойко

"Неделю назад я был в Донецком аэропорту, практически на его территории. До недавнего времени считалось, что оборона Донецкого аэропорта продолжалась 242 дня. Но теперь я понимаю, что 242 дня продолжалась не оборона Донецкого аэропорта, а оборона двух терминалов: старого и нового. А это лишь маленькие части самого аэропорта", - пише у своєму блозі Сергій Лойко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Когда я там был в октябре, то линия фронта проходила по взлетной полосе. И эти здания были окружены врагом. Когда в январе 2015-го года врагу удалось захватить старый и новый терминал, где не выдержал бетон, а выдержали люди, то линия фронта проходила по взлетной полосе Донецкого аэропорта.

Неделю назад, когда я там был, линия фронта осталась на том же месте. Донецкий аэропорт врагу не сдан, остались только развалины тех сооружений и зданий, которые уже невозможно было защищать. Да и не было смысла.

Другое дело, что при эвакуации погибли люди, были взяты в плен, но это уже несколько иная история. Самое главное, что этой героической обороной киборги, украинские военные и украинские добровольцы, остановили агрессию на той линии и на ней же продолжают удерживать врага до сих пор.

После битвы за аэропорт и за терминалы в Кремле поняли, что дальнейший ущерб для них будет недопустимым. И как сказал генерал в моей книге, а это реальная фраза, сказанная генералом в жизни, что если россияне сунутся дальше, то аэропорт у них будет на каждом километре".

Хіти тижня. "Все в го*не и моче, отношение к пациенту - пи**ец! Су*а, нет слов!": Киянин шокував розповіддю про реалії коронавірусної лікарні

четвер, 29 жовтень 2020, 3:00

У Києві пацієнтів з коронавірусом лікують у лікарні в жахливих умовах з антисанітарією та неналежним ставленням медичного персоналу до хворих. Також мають місце інциденти з крадіжками медичного обладнання. Про ситуацію в інфекційному відділенні клінічн...

Хіти тижня. "Земля тряслась - як наші груди, змішались у купу коні, люди ...": В Одесі сталося криваве "побоїще" (відео)

четвер, 29 жовтень 2020, 2:00

Інцидент стався в кафе "Фанконі". Як видно на кадрах, спочатку почалася бійка між хлопцями, в ній брали участь і дівчата. У бійку втрутилися поліцейські. В результаті інциденту щонайменше в одного з учасників було сильно розбите обличчя.