Хіти тижня. "После битвы за ДАП в Кремле поняли, что дальнейший ущерб для них будет недопустимым. Не выдержал бетон, а выдержали люди!" - Лойко

"Неделю назад я был в Донецком аэропорту, практически на его территории. До недавнего времени считалось, что оборона Донецкого аэропорта продолжалась 242 дня. Но теперь я понимаю, что 242 дня продолжалась не оборона Донецкого аэропорта, а оборона двух терминалов: старого и нового. А это лишь маленькие части самого аэропорта", - пише у своєму блозі Сергій Лойко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Когда я там был в октябре, то линия фронта проходила по взлетной полосе. И эти здания были окружены врагом. Когда в январе 2015-го года врагу удалось захватить старый и новый терминал, где не выдержал бетон, а выдержали люди, то линия фронта проходила по взлетной полосе Донецкого аэропорта.

Неделю назад, когда я там был, линия фронта осталась на том же месте. Донецкий аэропорт врагу не сдан, остались только развалины тех сооружений и зданий, которые уже невозможно было защищать. Да и не было смысла.

Другое дело, что при эвакуации погибли люди, были взяты в плен, но это уже несколько иная история. Самое главное, что этой героической обороной киборги, украинские военные и украинские добровольцы, остановили агрессию на той линии и на ней же продолжают удерживать врага до сих пор.

После битвы за аэропорт и за терминалы в Кремле поняли, что дальнейший ущерб для них будет недопустимым. И как сказал генерал в моей книге, а это реальная фраза, сказанная генералом в жизни, что если россияне сунутся дальше, то аэропорт у них будет на каждом километре".

Довелося навіть просити однокласника допомогти: У пошуках золотих прикрас дружини чоловік перерив весь сміттєвоз

четвер, 26 січень 2023, 23:29

Мешканець австралійського штату Вікторія, повернувшись із відпустки, виявив, що вдома через незачинені дверцята морозильної камери в холодильнику зіпсувалися всі продукти. Щоб прибрати сморід, він спорожнив морозилку, висипавши весь її вміст до мішка, ...

Скандальну пресофіцерку ДПСУ Плантовську, яка засвітилася на відпочинку в Парижі, перевели в інше місто

четвер, 26 січень 2023, 22:29

Скандальну пресофіцерку Державної прикордонної служби України Іванну Плантовську, яка "прославилася" своїм відпочинком у столиці Франції Парижі, з Одеси перевели на роботу до Житомира. Тепер вона обіймає посаду, не пов'язану з комунікацією. Про це пові...