Хіти тижня. "Привет коллаборантам из Алчевска, или Подумайте о последствиях", - Фашик Донецький (фото)

"Здравствуйте, жители оккупированного рф города Алчевска. Хочу пожелать вам спокойной ночи и напомнить: за содействие в организации незаконных выборов, согласно ст.109, 110, 258-3 УК Украины возможно наказание — лишение свободы до 15 лет", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Я сейчас обращаюсь к тем, кто собираются идти на фейковые выборы, которые цивилизованные страны признали незаконными: Подумайте о последствиях Все данные людей, которые помогают в организации «выборов», уже отправлены на каждый блокпост Хунты, а также в пенсионный фонд.

Отмазаться не получится, не выйдет рассказать сказку о том, что это были не они, а однофамильцы или ошибка. Никто никого ни с кем не путает, все данные верны. Ждем когда те, кто будут помогать оккупантам в организации фейковых выборов попрутся к Хунте за колбасой.

Обратите внимание: в списках есть и фио, и место работы, и должность. Эти списки бережет и охраняет так называемое мыгыбы, но они уже в интернете в свободном доступе. Как думаете, что будет со списками тех, кто будет участвовать в фейковых выборах и через какое время эти списки появятся в интернете, в сбУ и в пенсионном фонде Украины?

Призываю всех жителей оккупированного рф Алчевска саботировать незаконные выборы и не участвовать в этом цирке, ибо последствия будут плачевными. Власти лыныры на вас, гражданских, насрать. Если вам обрежут соцвыплаты от Хунты, то вам придется жить на деньги лыныры и сосать лапу. Если вас повяжут на блокпосту Хунты за организацию «выборов», пасечник, путен, лавров и прочие клоуны вам не помогут. Вас ждет наказание и оно неминуемо.

И последнее. Спокойной ночи, коллаборанты. Помните, мы, Адекватные жители оккупировных, всегда рядом. Мы все видим и все знаем. От расплаты не уйти".

Джерело: fashikdonetsk.com

Звинуватили у "терористичній діяльності": У Білорусі студентку-відмінницю відправили до колонії на шість років за антивоєнний репост

середа, 6 липень 2022, 13:51

У Білорусі студентку-відмінницю з Кіровська, яку КДБ РБ включив до списку терористів, відправили до колонії на шість років за антивоєнний репост. Про це повідомив телеграм-канал Mayday Team, на який посилаються білоруські незалежні ЗМІ, передають Патрі...

У Польщі у готелі пограбували українку, яка працює там покоївкою

середа, 6 липень 2022, 13:27

В Польщі громадянка України стала жертвою крадіжки. Пожильці готелю вкрали її речі і вимагали з неї гроші за їхнє поверення. Про це повідомляє Yavp.pl, передають Патріоти України. У Гданську троє осіб – двоє чоловіків та одна жінка – обікрали громадянк...