Хіти тижня. Росію заполонили ветерани, які 7-річними брали Варшаву, Будапешт і Берлін

Справжнім ветеранам зараз має бути близько 90 років.

Ілюстрація. Фото: ЗМІ

Блогер та громадський діяч Юрій Тищук розповідає про нову форму психічного захворювання в Росії, зазначають Патріоти України. Пропонуємо вашій увазі роздуми автора мовою оригіналу.

«Русское «победобесие» породило новую форму психического заболевания, когда многолетняя пропаганда в СМИ и непосредственное окружение конкретного человека формируют такую информационную среду, когда шаг за шагом у человека возникает фактически не прекращающаяся галлюцинация и появляется непонимание действительности с формированием псевдо-воспоминаний.

Именно поэтому для России сегодня не чужда особая массовая форма псевдореминисценции – ложного, такого, что не соответствует действительности, припоминания. При этом у «ветерана» может возникнуть даже реальное глубокое убеждение, что он действительно воевал, «брал Варшаву, Будапешт и Берлин» и все это в семь лет от роду.

Отметим, что в России на полную силу идет подготовка к празднованию 9 Мая. Уже запланированы парады «ветеранов», которые пройдут по всей стране. При этом самое удивительно то, что тем, кто призывался по последнему призыву – больше, чем 91 год. Это люди 1927 года рождения, которые попали на японскую кампанию».

Опублікував: Інна Мартинчук

Кабмін внесе зміни в правила перетину кордону через новий закон про мобілізацію: Кого зачепить

понеділок, 6 травень 2024, 12:50

У зв'язку з новим законом про мобілізацію в Україні, який набуде чинності 18 травня 2024 року, Кабінет міністрів внесе зміни до правил перетину кордону. Зокрема, вони стосуватимуться осіб, які мають право на відстрочку. Про це 6 травня повідомив речник...

Життя без пенсії? Чого чекати українцям, які не напрацювали трудового стажу, але досягли пенсійного віку

понеділок, 6 травень 2024, 12:43

В Україні громадяни, які взагалі не напрацювали страхового стажу при досягненні пенсійного віку - можуть претендувати на допомогу від держави, передають Патріоти України. . Такі виплати не є пенсією, а лише тимчасовою державною соціальною допомогою не...