Хіти тижня. "Тяжело "контуженные" победой": "Даже страшно себе представить, что будет с милой игрой в ногомяч, если бригада автобусных контролеров из гаража смертников возьмет Кубок​", - Троїцький

Збірна Росії - найгірша, сама нудна і сумна, важка і кострубата з усіх команд, що вийшли в плей-офф чемпіонату світу з футболу...

Про це у своєму блозі пише російський журналіст і музичний критик Артемій Троїцький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Там, где я сейчас загораю и работаю, чемпионат из России показывают в 10 утра, так что я себя не особо утруждаю. Зато вечерком, в лучах знойного заката, с удовольствием читаю статьи и блоги из родной страны. И охреневаю. Это всё про пресловутый ногомяч, русские пенальти и куда податься нормальному человеку. Особенно меня удручила заметка "Принуждение к радости" симпатичного профессора Сергея Медведева. Он там пишет, что все его друзья по социальным сетям вдрызг разосрались из-за праздника русского духа, восставшего из футбольных трусов, хуже, чем из-за "Крымнаша". Вау… Ну, я понимаю и помню — орали друг на друга и даже дрались из-за Сталина, из-за интервенции в Чехословакию, из-за распада СССР, из-за расстрела Белого Дома, из-за войны с Украиной… Но из-за грёбанной ПЯТКИ АКИНФЕЕВА???? Полагаю, что озарённые победой болельщики и их интеллектуальные "пониматели" тяжело контужены. Прямо в мозг.

Давайте пару очевидных и даже патриотам понятных фактов. Первое: сборная России — худшая, самая скучная и унылая, тяжёлая и корявая из всех команд, вышедших в плей-офф. Возражения есть? Второе: в матче против Испании эта сборная не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника (кроме пенальти, назначенного по ошибке). Использовалась очень редкая — в силу своей явной неприличности — тактика, которую специалисты называют "автобус". Это когда все игроки расстилаются в собственной штрафной площадке ("ложатся костьми", как выразились все блогеры) и даже не помышляют о том, чтобы пойти вперёд и, скажем, забить гол. Вопрос: это игра? Это спорт? Это зрелище? Нет, это силовая спецоперация по обеспечению режима сохранности своих ворот. Ментовская страна, гибридный спорт, зомби-оборона. Жуть. Ещё один вопрос: вы любите футбол? Тогда как вы можете праздновать "победу" анти-футбола?! На это можно ответить: а мне плевать на несправедливые результаты и шулерские приёмы, потому что футбол я люблю, но Россию люблю больше!! На том и разойдёмся, потому что крыть тут нечем. Кроме, впрочем, самого футбола.

Сборная Хорватии расчихвостит сборную России. Потому что это великолепная команда — гораздо более живая, мотивированная и сыгранная, чем варёная Испания. (Кстати, уже после второго круга группового турнира я сказал, что в финале встретятся Хорватия и Бельгия). И я надеюсь, что счёт будет примерно отражать соотношение сил сборных — 4:1, например. Могу, кстати, всех заверить: помимо населения Хорватии, за балканскую команду будет болеть весь без исключения футбольный мир. Поскольку даже страшно себе представить, что будет с милой игрой в ногомяч, если бригада автобусных контролёров из гаража смертников возьмёт Кубок."

Опублікував: Олег Устименко

Реальний досвід бойових дій: Як українська армія навчає НАТО (відео)

середа, 16 січень 2019, 23:35

37 тисяч українських військових вже узяли участь у військових навчаннях Альянсу, але, на жаль, корисний ефект від цього нівелюється відтоком кадрів.

Хіти тижня. Як знищували тріо Мареничів (фото, відео)

середа, 16 січень 2019, 23:30

У СРСР так вбивалися рідні культура, мова, пісня... Перше українське вокальне естрадне тріо Мареничів – три різні людини: славнозвісні, оповиті чутками, плітками, пересудами, самобутні й непересічні, зі своїми характерами, чеснотами, вадами. Долі у них...