Хіти тижня. "Это еще не ж*па. Это пока светлая полоса. Не хочу ванговать, но, думаю, будет много крови", - Кримський бандерівець

"Симферополь. Подводя итоги срусской весны: "За последние 5 лет растащили и угробили все то, что еще оставалось от Украины. Город - как большая помойка. Дороги стали еще хуже - пишу как автомобилист со стажем", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Посмотрите на выезд из Симферополя на Ялту — там классический Гондурас”, “Поддерживаю автора. Это мрак. На фото улица Павленко, виднеется верховный суд РК. Дорога, по которой каждый год ветераны идут возлагать цветы к мемориалу, мамы с колясками едут в парк, жители идут прогулять детей. Они даже в этих местах навести порядок не могут. О чем тут говорить”

2. Нанотехнологии шагают по Ялте: “Бесит уже дорожная служба! Улицу Найденова расковыряли пару месяцев назад и бросили. Нахрена, спрашивается? Люди ведь мучаются! Вредители, ей-богу! Лучше бы уж ничего не делали, чем так. Анонимно”. Комментарии: “Поддерживаю!”, “Ага. В день приезда В.В.П. в Ялту (а точнее, в Мрию) нагнали дорожников и техники, всё расковыряли. Уехал В.В.П., и дорожники с техникой растворились. А ямы и канавы остались. И автовладельцы мучаются, и пассажиры маршруток 5-ю точку массируют”, “Так по всей Ялте(((”, “Да, Найденова — это просто кошмар, и люки торчащие”, “И Мисхорская тоже вся в ямах, ещё и фонари не горят”, “Да, про Найденова я уже раза 4 упоминала, и анонимно, и не анонимно! Плевать они хотели, и на торчащие люки тем более. Уже не только люки торчащие, уже из ям ветки и доски, торчащие на каждые 50 м. А скоро деревья с этих ям и люков расти начнут!”, “Засыпали кумушками эти траншеи, и так сойдёт!”, “Мудаки, что ещё сказать”, “Всех на кол!”, “Я из-за них, ублюдков, вчера на СТО оставил десятку. Рукожопы ялтинские”, “Спендиарова такая же. Люди канализационные люки сами бетонировали, а то расковыряли, грязь развели и так со стройматериалом побросали все(((”, “Наше призвание "терпеть" и возмущаться. Сам водитель, и у меня даже нет слов, как описать гребаных дорожников!!!! Суки транспортный налог сдирают! За бензин цены беспредельные! Щас и страховка в цене взлетела! А мы все терпим!!!! Рыпнешься — тебя закроют сразу! Так что терпите, граждане. Это россия”

3. На ватном паблике вспомнили о том, какую грязь лили на Крым в россии до его оккупации: “Сегодня прочел новость, что в Крыму есть проблема, которая может полностью сорвать следующий курортный сезон. Она гораздо хуже высоких цен, грязного побережья и хамства вокруг. Угроза — в воде. Якобы в прошлом году закончился срок годности контейнеров, в которых советская власть топила у Крымского побережья химическое оружие. А это значит, что боевой яд — "Люизит", "Иприт", "Зарин" и "Зоман" — могут попасть в окружающую среду. Кто-то знает что-то об этом? Или это очередной фейк?”. Ответы: “Из года в год при Украине нас травили на российском ТВ”, “Кстати, лет 7 назад на НТВ рассказывали. Перед началом курортного сезона, естественно”, “Подобные новости были перед началом сезона на российских телеканалах, лет 5-10 назад. То рассказывали, что в Крыму холера, то наводнение, то вода заражена химией, то скотомогильники какие-то раскопали. Сейчас, наоборот, в Крыму всё хорошо”, “Это ватные новости”, “Да, все верно, все переехавшие жить в Крым — пора обратно”, “Вранье. Я уверен, что подводники еще при Украине все почистили”, “Все это мы уже проходили”

4. Понаехавший прет в Феодосию: “Скоро перееду на пмж в ваш город. Подскажите, сколько приблизительно заработок в таксовке у вас (в сезон и не в сезон)? Машина Мерседес с200 2008 г.в.”. Ответы: “Охренеть. Сколько вас переть-то сюда будет? Крым не резиновый. Как саранча сюда прут и прут”, “Лучше не переезжать”, “Содержать машину хватит. Но семью… Сомневаюсь”, “Будет автор потом копить на билет в другой конец”, “(Ольгинец, якобы из Москвы) Ты молча приезжай и всё. Крымчане — народ не гостеприимный и жадный. Они любят, только когда турист с баблом к ним едет оплачивать несуществующий сервис”, “Так вас, москвичей, уже вся страна так любит. Насмотрелись уже на понаехавших выше крыши, всё гамно к нашему берегу”, “(Понаехала из Москвы) Не стоит всех под одну гребёнку. Все мы ищем лучшей жизни для своих семей. Говна в жизни предостаточно. Но есть и хорошие "понаехавшие"”, “Из-за таких искателей наша жизнь рушится на глазах”, “От ваших туристических бабок мне лично ни тепло, ни холодно, а то привыкли якобы, что крымчане живут от сезона к сезону. Бред”, “Крымчане всегда были гостеприимные, но всему есть предел”, “Очередной бомжевоз в такси”, “20 000 заработаете, 30 на ремонт потратите, с нашими шикарными дорогами, тем более на Мерсе”, “Зимой можно на топливо заработать, летом на ремонт авто хватит”, “Ну и жесть у вас тут. Нельзя быть такими злыми. Злость идёт от невоспитанности и нехватки мозгов”, “От нищеты и беспредела, который ваша российская власть устроила, когда начальнички из понаехавших местных с работы выживают, когда предприятия московские хозяева уничтожают, когда своими ушами слышал от москвичей: мы пришли свои порядки устанавливать, а вы в Украину убирайтесь. Кто вас любить будет? Радуйтесь, что пока только в инете, а не на улице вам морды бьют”, “Без вас работы местным таксистам уже не хватает”

5. Сильную неприязнь испытывают в Севастополе к понаехавшим: “Задавал я как-то ранее разные вопросы на других местных форумах. Случайно обмолвился, что переехать собираюсь. Сразу посыпалось (цитата): 1) Да сколько вас еще там? 2) Не надо к нам переезжать. У нас санкции, копеечные зарплаты, цены дикие на все. Пожалейте себя, оставайтесь дома. Пожалуйста… Три дня назад пришёл на приём к врачу (на Северной). Сказал, что все истории болезней (медкарта) на прежнем месте жительства. Врачиха с медсестрой на меня посмотрели с осуждением. И врач говорит, зло так: а зачем вы сюда приехали?! И не вопрос, а просто реплика. Осмотрели меня. Пишут. Сижу дальше в недоумении. Не выдержал, спросил: а почему вы ко мне с такой агрессией? Ответили, что приезжие (в основном с Москвы и Питера) страшно нагло себя ведут. Ужасные хамы. В общем, испытывают сильную неприязнь к понаехавшим”

6. У меня есть барьер между НАШИМИ (крымскими), и НЕ НАШИМИ (понаехами из-за поребрика). И эту границу я всегда буду чувствовать. Это как система распознавания “свой-чужой”.

7. Благо, что у меня ниже этажом семья живет, которая со мной едина по крымскому вопросу: Крым-Украина, аннексированный (украденный) раиссей.

8. Это еще не жопа. Это пока светлая полоса. Не хочу ванговать, но, думаю, будет еще много крови в Крыму.

P.S. “Результаты вчерашнего инцидента на местах. Ялта. Два барышни на всю маршрутку обговаривали украинскую биометрику, ID-картку, медицину "в Украине" и "тут", перспективы работы для молодёжи и пенсии. Маршрутка слушала в молчаливом и одобрительном охренении”.

"Диктатори падуть, а наша свобода була і буде": Володимир Кличко передасть премію за свободу для всіх українців до музею

понеділок, 26 вересень 2022, 6:30

Володимир Кличко передасть до Національного музею історії України європейську премію M100 Media Award, яку цього року було присуджено всім українцям за прагнення до свободи. "Кілька днів тому народ України нагороджено Європейською премією за свободу. Я...

Загинула "Квітка", яка повернулася з Італії захищати рідну землю. Сиротами залишилися двоє дітей

понеділок, 26 вересень 2022, 4:38

Боронячи Україну від російського вторгнення, загинула захисниця України Мар'яна «Квітка». Уродженка Івано-Франківщини, вона 14 років прожила в Італії, однак після повномасштабного нападу Росії на Україну повернулася додому. Про загибель відважної украї...