Хіти тижня. Треба знати: "Как избежать болезней Паркинсона и Альцгеймера", - експерт

"Многие люди в среднем возрасте страдают кучей заболеваний и лишним весом. Это связано в первую очередь с НЕЙРОГЕНЕЗОМ. Нейрогенез - это выработка новых нейронных клеток мозга. Крайней степенью нарушения этого процесса является болезнь Паркинсона и Альцгеймера. Характерные признаки: нарушение координации движения, плохая память, ослабление мышечного тонуса, дрожание рук и головы", - пише у своєму блозі дієтолог Ірина Христянович, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Отчего это происходит? В клетках нервной системы появляются патологические (неправильные) белки - синуклеины. Именно они являются биомаркерами при выявлении заболеваний типа Паркинсона. Их колонии буквально "склеивают" здоровые ткани мозга. Иммунитет воспринимает изменённые клетки головного мозга, как чужие и ведёт себя соответственно.

В 2016 году в Калифорнийском технологическом институте были произведены исследования, которые доказали, что именно из кишечника идёт происхождение патологически изменённого белка - синуклеина. Дорога, по которой он пробирается из кишечника в головной мозг - это блуждающий нерв. Многочисленные веточки блуждающего нерва обеспечивают иннервацию органов. Его волокна есть во всех внутренних органах: сердце, желудок, лёгкие ...

Этот путь из кишечника в мозг синукленин проделывает за 3 недели. Ведущую роль в образовании синукленина играет микрофлора и рацион питания.

Вывод очевиден - лучший способ защиты - это здоровый кишечник и микрофлора в нем. Главный принцип - избегать продуктов с высоким содержанием сахара и глютена. Сахар (сладкий убийца) провоцирует размножение патогенных бактерий и убивает здоровый микробиом. Что делать? Побольше есть волокнистых углеводов - овощей. Не отказываться от "жирных" белков: авокадо, орехи, лосось, мясо домашних животных. И побольше есть пробиотических продуктов: йогурты с живыми культурами, квашеную капусту, соленые огурцы... И помнить! Все в нашем организме ВЗАИМОСВЯЗАНО".

Хіти тижня. "Побійтесь Бога!": Бунтівний Філарет нажаханий фінансовою "ямою", благає Епіфанія іменем Творця

неділя, 25 серпень 2019, 9:00

91 річний владика був впевнений, що тріумфуватиме гординею над уламками єдиної канонічної Церкви України, про котру мріяли сотні роки наших пращурів, і чого весь цей час боялись московські царі, включно з Володимиром Путіним. "Прошу вас відкликати лист...