Хіти тижня. У СРСР все робили навпаки..: З якого боку від чоловіка повинна спати дружина

Виявляється, для довгого і щасливого шлюбу важливо знати, як правильно вкластися спати чоловікові і дружині. А також йти, прогулюючись в парку, чи розміститися, сидячи в кафе. Чи займаєте ви своє місце в парі?

Щодо того, що у кожного з подружжя є своя сторона, якій вони повинні дотримуватися, існує кілька пояснень: деякі ведуть свій початок з доісторичних часів, інші мають релігійні традиції, треті пояснюються науковими фактами, інформують Патріоти України та пропонують вашій увазі статтю із цього приводу. Далі - мовою оригіналу.

Учеными давно установлено, что у женщины активнее работает правая половина мозга, которая отвечает за эмоции и контролирует левую половину тела. У мужчины наоборот, сильнее активность левого полушария, которое отвечает за мышление и связано с правой стороной тела. Женщины сильнее психологически, а мужчины интеллектуально. Чтобы защищать и поддерживать слабые стороны друг друга на энергетическом плане женщина должна находиться по левую сторону от мужчины. Таким образом, супруги будут составлять единое целое, дополнять и усиливать слабые стороны друг друга.

Интересно, что еще в первобытные времена у женщины по левую руку находилась колыбель с ребенком. У первобытных людей было принято женщине находиться слева от мужчины, а слева от женщины шли дети. Мужчина нес в правой руке оружие, которым защищал свою семью от хищников и врагов.

В народных традициях считалось, что муж всегда должен держать жену возле своего сердца - с левой стороны. Согласно церковным традициям на венчании невеста находится с левой стороны от жениха. Это объясняется расположением икон в церкви - слева от алтаря располагается образ Девы Марии, а справа – образ Иисуса Христа.

А в ЗАГСах раньше было принято расставлять жениха и невесту "неправильно" - жениха слева, невесту справа. Исключения были только для военнослужащих, рядом с которыми невесты должны были стоять слева - чтобы правая рука жениха была свободна для того, чтобы отдать честь.

Обратите внимание, с какой стороны вы находитесь от своего мужчины, гуляя в парке, предпочитаете занимать место, присаживаясь в кафе, ложитесь спать в супружеское ложе. Если места – мужчина справа, женщина слева - перепутались и энергетическое целое вашей пары нарушено, вместо поддержки слабой стороны и подзарядки будет происходить разбалансировка и разрядка. Простым языком – мужчина и женщина меняются местами в энергетическом плане и будут выполнять не свою роль в семейной паре, что влияет на гармоничные отношения. Современные мужчины часто ведут себя как представители слабого пола, а женщины взваливают на себя роль мужчины.

Если мужчина находится слева от женщины, она на подсознательном уровне относится и воспринимает его как ребенка, а не как сильного духом, способного принимать правильные решения, мужчину.

Проанализируйте, с какой стороны от мужчины предпочитаете находится вы и все ли гармонично в ваших отношениях. Возможно для их улучшения нужно просто поменять полярность и занять "свое" место рядом с мужчиной?".

Джерело: Колобок

Вихідці з різних країн розповіли, чого їм не вистачає у США

субота, 25 травень 2019, 7:25

Пармезану і довіри одне до одного, краси і відсутності насилля, родини і прянощів. І це ще не все, чтого не вистачає емігрантам у США. Вихідці з усіх континентів розповіли, за чим вони сумують, переїхавши до Америки, пише НВ, передають Патріоти України...

Дива сучасних перукарів: Як змінилась зачіска практично лисої дівчини (відео)

субота, 25 травень 2019, 6:55

Потрібно пам'ятати і вірити, що навіть з безвихідної ситуації є вихід. Деякі жінки страждають від облисіння, з яким практично марно боротися. Погодьтеся, одна справа, якщо у чоловіка випадає волосся і зовсім інша – якщо у жінки, вважають Патріоти Украї...