Хіти тижня. "Украина, завидуй! Крым процветает в гавани! Мужчина пытался провезти на полуостров с материковой Украины свыше 20 кг примотанных к телу сыра и колбас", - Кримський бандерівець

Ілюстрація: Trust.UA

"Симферополец Тимур Шаймарданов - один из пропавших без вести в аннексированном Крыму. Об этом человеке говорят, что весной 2014 года он один работал за все украинские спецслужбы на полуострове", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Историю о пропавшем крымчанине посмотрите в сюжете Крым.Реалии. Тем временем сегодня оккупанты продлили на месяц арест обвиняемому в "экстремизме" Исмаилу Рамазанову. "Экстремизмом" считается непризнание оккупации Крыма россией. Задержан крымчанин 23 января после обыска в его доме.

2. Ханский дворец в Бахчисарае. В результате "реставрации" Биюк Хан Джами (Большой Ханской Мечети) ТРЕСНУЛ северный фасад. Без оперативного вмешательства это может привести к ОБРУШЕНИЮ здания. Кроме того, во дворце разбили витражи 1746 года. Плёнка навеса, которым оккупанты накрыли дворец, вся в дырах и латках. Опоры навеса над Биюк Хан Джами опираются прямо на фрески XVIII века. Потолки с Мечети просто ВЫБРОСИЛИ. Они даже не удосужились поискать под новыми слоями краски исторические росписи. А снятую черепицу хранят просто под открытым небом.

3. Крым демонстрирует стабильно высокие темпы уничтожения детских оздоровительных лагерей. Ибо нефиг тут… дети какие-то… попривыкали. По ссылке вой рашиста Талипова

4. Керчь. Новости процветающей крымской медицины от оккупантов: "Хочу узнать, что за бардак в поликлиниках? Не попасть на приём ни к окулисту, потому что в Аршинцево его нет, а запись только в понедельник в 7:30 только в больнице Водников. К ЛОРу тоже не попасть — запись только в среду и только в 7:30 утра. Что за бардак!!!!!!". Ответы: "Бесплатная медицина в стране, где элитка давно решила, что бесплатного быть ничего не должно, но открыто об этом заявить пока боится. Привыкайте. И не забудьте за путина проголосовать 18 марта", "Звоните Аксенову", "Суровая реальность", 2Надоели одни и те же жалобы. Привыкайте!", "Мне одной кажется, что, когда старые врачи умрут, новых не будет?", "(Понаехавшая пишет) Местные аж умирают, как ненавидят "понаехавших". Так откуда взяться врачам? У меня была тут знакомых (приехавших) семья - врачи. Хватило на 1,5 года пожить. Бежали галопом отсюда", "Так и вали, откуда приехала, раз мы злые. Из-за вас местным ни к врачу попасть, ни припарковаться. Житья от вас, сибиряков и углекопов, уже не стало", "В городе врачей почти не осталось. А кто будет работать за 10000, если можно устроиться в платную клинику и получать 30000?", "На Украине очередей нет?", "Везде хорошо, где нас нет".

5. Никогда не думала, что буду писать о достоинствах украинской медицины, пока тебя не вляпали в руцкую… В городской поликлинике на материковой Украине без проблем взяла талоны к двум узким специалистам. У меня не спросили вообще никакого документа. Сама себе завела амбулаторную карту, от чего я вообще офигела. В областной больнице за полдня прошла трех узких специалистов. Там же сделала узи без всякой очереди. Все бесплатно. И это все при том, что у меня крымская прописка. К слову, в Симферополе мне предложили в декабре записаться на узи, на минуточку, на май.

6. УКРАИНА, ЗАВИДУЙ! КРЫМ ПРОЦВЕТАЕТ В ГАВАНИ!!!! Мужчина пытался провезти в Крым с материковой Украины свыше 20 кг (украинского, естественно, производства) примотанных к телу сыра и колбас. Чтобы скрыть товар, мужчина поместил его под одежду. Данная продукция "изъята и сожжена2, сообщили оккупанты

7. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят? Геббельс просто не знал про рашен ВЦИОМ, который вновь заявил, что "90% крымчан довольны своей жизнью"!!!! Под любой брехней раши про Крым я буду давать этого парня, обмотанного украинской колбасой!

8. "Крымчан назвали более счастливыми, чем жителей Краснодарского края". Представляете, какой в Краснодаре звиздец?

9. Из Новосибирска понаехавшие прут. Вата отбивается: "Доброго дня, граждане крымчане! Планируем переезд из Сибири в Феодосию. Как у вас с работой, жильем? На первое время планируем снять домик или дачу. Подскажите, что по цене?!!!". Ответы: "Как раз зарплата и уйдет на жилье. Такие наивные", "Нищета здесь еще больше обнищает", "Ребята, лучше продолжайте жить в Сибири", "Опрометчивое решение", "Никого не слушайте, я переехала и не жалею. Приезжайте. Из-за одной мягкой зимы здесь стоит жить, а из местных здесь больше нытиков", "Тоже переезд к вам в планах. Нас не напугаешь", "Зато местные жалеют. От понаехавших житья нет, работы своим нет. Валите на х*р отсюда", "(Сибиряк объясняет причину понаезда) Давай по обмену - вы к нам, мы к вам. Работы (в Сибири) валом, если у таджиков отберешь (То есть, понаехавший станет "таджиком" для Крыма)", "Работаю в магазине. Каждый день выслушиваю: как вы тут живёте в этой жопе?", "Для местных работы нет, еще и материковые демпингуют. Как рабы, готовы пахать за копейки, опуская вниз и так невысокие зарплаты. Дарагие расияне, вам хочется моря и достойных зарплат? Краснодарский край - лучший выбор. И море, и зарплаты и сервис", "Приезжайте, сибиряки, мы вас ждём, да побольше. А местное быдло пускай уезжает, одна жидовня в Феодосии, русских нет", "(Ответ на предыдущий комментарий) Хороший пост. Крымский бандеровец и Цензор вами будет доволен. Так вы ещё из полиции - БРАВО".

10. В Феодосии выясняли причину очередного блэкаута: "По какой причине отключили свет на Победе? Может, кто знает? И когда его наконец-то включат? Анон". Ответы: "Это проделки бендеровцев и кровавой хунты", "Да, точно! Точно укры фазу умыкнули!", "Не думаю. У Крыма есть свои энергохвосты. Какой-то приболел, переморозил хвост в Керченском заливе".

11. Севастополь. На набережной Корнилова, в районе дельфинария, сносят сувенирные киоски. Флаги и футболки с путиным не помогли. Тем временем в ялтинской ячейке тоталитарной секты НОД самые упоротые все еще верят в сцаря. На митинге умалишенные требовали не саботировать распоряжения путина и избавить россию от "колониального статуса США", прав и свобод. По мнению ваты, всем надо сплотиться вокруг луноликого, чтобы "стать такими же сильными, как наши деды-прадеды".

12. И за звание самых долбанутых в Крыму с ялтинским НОДом посоревнуются моржи Севастополя, которые отметили 100-летие создания Красной армии.

13. В Керчи оккупанты тоже отметили 100-летие образования Красной армии. Дети пели песню про противогаз и любовь к "родине".

14. В Севастополе масленицу оккупанты и предатели отметили эстафетой с автоматами. Скрепненько и духовненько

15. Керч. Зупинка "Дитяча лікарня". Напис "Україна в Європу. Раша в жопу".

P.S. Меня каждый раз накрывает гамма неприятных эмоций, когда читаю сообщения предателей о том, что им удалось провезти в Крым украинские продукты и лекарства. Или очередную новость о том, что оккупанты обнаружили украинские продукты в обшивке автомобиля, едущего в Крым со свободной территории Украины. Но украинские сыр и колбаса в виде пояса шахида - это впервые. Оцените уровень нашего процветания в оккупации… Как же все это мерзко… Мерзко видеть продающиеся украинские продукты в переходах или из-под прилавков. Мерзко видеть довольные рожи ватников, тайно жрущих "запрещенку". Мой родной Крым в каждом своем проявлении превратился в мерзкий организм, не вызывающий ничего, кроме отвращения. И пройдет немало времени, чтобы отмыться от грязи "русского мира", вторгшегося на нашу землю".

Хіти тижня. Перетворили на мішень: У Дніпрі невідомі влаштували самосуд над шкуродером

четвер, 12 грудень 2019, 11:00

Бажаючи помститися за ненависть до тварин, "судді" цілилися в ноги і область паху догхантера. У Дніпрі в суботу, 23 листопада, троє молодих людей вирахували чоловіка, який стріляв з пневматичного пістолета по бездомним тваринам і вирішили влаштувати са...

Путін обдурив Зеленського: На Донбасі розв'язалися криваві бої, є поранені

четвер, 12 грудень 2019, 8:58

Двоє українських військових отримали поранення внаслідок бойових дій на Донбасі в середу, 11 грудня. Так Росія не виконує взяті на себе зобов'язання зі сталого припинення вогню, про яке домовилися на зустрічі "нормандської четвірки". Всього за добу збр...