Хіти тижня. "Ужаснулся восточный царь и понял он, что еще немного - и сомнут украинцы его надежду...", - блогер

Жила була одна країна. Звали її Україна. Красива і гожа. З морями, лісами, ріками...

Про це у своєму блозі пише військовий Олексій Дмитрович, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Люди конечно, разные тут проживали. В основном трудолюбивые и умные. Но конечно, же попадались и тунеядцы, наследники сказочного Емели. В общем как у всех. Соседями на западе была чопорная Европа с чемоданом мало кому понятных демократических ценностей, несколькими геями и вкусным пражским пивом. А вот на востоке жили братья. И они любили Украину по-своему. Всегда старались не упустить шанса, чтобы стукнуть по спине дубиной. Дружбу они понимали по-своему. Вы нам хлеб, а мы вам голод, казни, голод и снова казни. Украинцы умывались кровью, хоронили родных и близких, но потом снова все забывали и водили дружеские хороводы с коварным соседом.

А потом жителям Украины надоела власть тиунов кремлевских, ну и указали они на дверь Витьке Януковичу, "Убирайся чучело бестолковое. И слуг своих забирай!" Коварный правитель конечно, же не послушал людей и отправил на их усмирение свою личную гвардию. Ничего не помогло Витьке. Не смог он усмирить народ. Соседский правитель Вовка прислал ему в помощь своих заплечных дел мастеров. И полилась кровь рекой на киевскую брусчатку. Украинцы должны были испугаться и разбежаться по домам. Но снова не дрогнули они. Липкую бордовую жижу с лица утёрли, глаза погибшим друзьям закрыли, да крепче взялись за железные щиты.

Струсил Витька. Зазвенела страхом его гнилая душа. Собрал он сундуки с награбленным, завёл вертолёт и сбежал на восток к своему другу Вовке.

Обрадовались украинцы, что сбросили они наконец-то власть жестокого тирана. Можно теперь свободно вздохнуть, деток растить, землю плодородную обрабатывать. Но не тут-то было. Разозлился восточный правитель Вовка на строптивых украинцев и задумал план хитроумный. Зная, что Витькины министры доконали и без того слабую армию украинцев, двинул восточный правитель свои полчища на Украину и обманом отобрал часть соседской земли, полуостров Крым.

Украинцы оцепенели от такой наглости тех, кто вчера себя называл братьями. Дрогнули. Шутка ли, такая орда прет. Чем ее встречать? Ржавыми танками и старыми автоматами? И коварный Вовка знал об этом. Он все знал. И то, что генерал, командующий флотом, падет ниц перед его сапогами. Знал, что в армии украинцев кроме железных касок и дюралевых ложек, почти ничего не осталось. Даром что ли его слуги столько лет старались. Не было такой тайны, про которую Вовка не ведал бы.

– Сдавайтесь! - закричали его генералы, - Мы во много раз сильней вас. У нас даже танк Арматта есть. Ваши генералы вас уже предали. Теперь они едят вкусно и спят сладко!

– Это всё? - холодно спросили украинцы.

– Нет! - ещё громче закричали Вовкины полководцы, - Мы дадим вам мороженное "пломбир как в союзе" и бесплатные концерты кабзона. Половину из вас конечно, сгноим в Сибири... Ну мы так всегда делали, а вот вторая половина будет жить!

Ничего не ответили украинцы, лишь оглянулись на своих детей! На дома, зеленые горы и синие реки! Обнялись друг с другом, будто перед смертью и снова, как и сотни лет назад взяли в руки оружие. Какое, спросите вы? Да какое было. Старые автоматы и охотничьи ружья. Завели танки, те которые смогли завести. Сбили ржавчину с пушек, которые ещё помнят войну прошлого века. Надели форму, какую смогли найти и выстроились в боевые порядки...

"Лучше все в бою погибнем, чем половина на каторге в Сибири" - так решили украинцы и с грохотом сомкнули щиты...

И сгустились над Украиной чёрные тучи. Хитрый соседский царь Вовка не стал рисковать своей армией, а начал строить коварные козни. У каждого народа найдутся предатели, и вот Украина не стала исключением. Сотни и тысячи Вовкиных слуг принялись мутить воду и готовить захватчикам радостный приём. Десятилетиями живя в Украине, пользуясь ее дарами и богатствами, они продолжали мечтать лишь об одном. Когда же наступит день, чтобы вернули им памятники Сталину (был такой тиран и палач), а заодно снова на шею надели кумачовое ярмо Сепаратисты, таким обидным словом их нарекли украинцы, вооруженные восточными соседями, с их же помощью стали захватывать административные здания. И сразу же нарекли себя отдельным государством. Ну так им захотелось. Даже криворукий флаг себе нарисовали...

Украинская армия, которая проигрывала Вовкиным легионам во всём, все же приняла бой. "Лучше все в бою погибнем, чем половина на каторге в Сибири" - так решили украинцы и крепче сжали оружие. Ехидно ухмыльнулся соседний царь глядя на редкую цепочку украинских солдат с ржавыми автоматами в руках. "Плюну и разотру", - подумал Вовка. Так бы произошло наверное. С лёгкостью рассеяли бы его маршалы редкий строй украинских полков. Не даром же по его тайному приказу, наше воинство десятилетиями унижали и обворовывали до нитки. И так бы полегли в бою все до единого, сложив буйны головы в украинской степи, но вдруг случилось то, что Вовка и его слуги не смогли предугадать.

Вся Украина поднялась на войну с агрессором. Десятки тысяч мужчин стали на защиту своей земли. Юристы, менеджеры, фермеры и токари оставили свою работу и взяли в руки оружие. И там где ещё вчера стоял один воин, сегодня уже оказалось пять. А через два дня, десять. Женщины сказали, "Куда наши мужчины, туда и мы!", и принялись днями и ночами вязать маскировочные сети, шить солдатам балаклавы, печь пироги, дежурить в госпиталях возле раненых бойцов. В общем помогали чем могли. Старенькие бабуси поворчали для порядку, достали спицы, прицепили очки на нос и вдруг спицы замелькали в их сморщенных пальцах. Одна пара тёплых носков для солдатиков. Две... Десять... Тысяча. Даже дети возмущённо закричали, "Папка, ты куда? Я с тобой!", и стали помогать своей армии. Мальчишки и девчонки принялись воевали по-своему. По-детски. Но очень серьезно. Рисовали рисунки для солдат, писали письма со словами поддержки и все это отправляли на фронт. Не прошло и месяца, как блиндажи, бетонные стены блок-постов и даже танки внутри стали похожи на художественные галереи. И порой берегли эти картинки, неумело нарисованные карандашами и фломастерами, лучше чем самый дорогой бронежилет. Воспряла Украина духом, расправила плечи и стали громить предателей и наемников. Погнали плетьми Вовкиных генералов.

Ужаснулся восточный царь, понял он, что ещё немного - и сомнут украинцы его надежду, да бросил на вооружение своих слуг все силы. Мало того, зная, что не смогут украинцы ответить, отдал приказ своим пушкарям вести огонь со своей территории. И полыхнула война с новой силой..."

Опублікував: Олег Устименко

Почав ще у 15: Стало відомо про звірячий злочин підозрюваного в катастрофі MH17

середа, 26 червень 2019, 11:58

Леонід Харченко вже у підлітковому віці був засуджений за групове згвалтування. Леоніда Харченка на прізвисько Кріт, якого Bellingcat вважає одним з головних підозрюваних в катастрофі Boeing 777 рейсу MH17 на Донбасі, засудили за групове згвалтування. ...

"Нові обличчя" мовчать: Українців розгнівала рекомунізація проспектів Бандери і Шухевича

середа, 26 червень 2019, 11:45

Хтось називає це реваншем проросійських сил, хтось нарікає на нереформованість української судової системи. Українці обурені рішенням Окружного адмінсуду Києва, який повернув проспектам Степана Бандери і Романа Шухевича радянські назви - Московський і ...