Хіти тижня. "Вместо глобального потепления идет… глобальное похолодание", - спостерігач

Клімат починає кардинально змінюватися, але не так, як прогнозували вчені.

Ілюстрація: fresher.ru

"Глобальное похолодание – вместо глобального потепления. Вот и верь этим ученым. На исследования Глобального потепления в мире уже израсходовано $80 млрд. А толку?... Про озоновые дыры уже столько нам понарассказывали, что все флаконы аэрозолей, от духов до фреоновых холодильников рекомендуют выбросить", - пише у своєму блозі Володимир Співаковський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Но вдруг выяснилось, что, оказывается, ученые думали не в ту сторону. Вместо глобального потепления идет… глобальное похолодание. Лично я люблю тепло. Но 8 месяцев в году ходить по сугробам душу не греет. Увы, ничего предугадать нельзя. Хотя работают тысячи метеостанций, сотни спутников, антенн и экспедиций… А погоду не могут предсказать даже на день. Не говоря уже на 10 или 50 лет.

А тут еще Солнце тускнеет… Боже, где мы будем греться? Видимо, не случайно Трамп отменил ассигнования на изучение климата. Видно, ему сказали правду. Неужели ученые так деградировали, что от них никакого толка? Ведь запросы на "погоду" - самые популярные в мире. Люди интересуются, а ответов нет. И что делать, если все поставим солнечные батареи, а солнышко спрячется…"

Прощення у Кремля вимолила, але концертів немає: Зрадниця Лоліта бідкається на безгрошів'я після скандальної "голої вечірки"

п’ятниця, 29 березень 2024, 9:40

Співачка Лоліта, яка не засуджує політику диктатора та продовжує виступати перед окупантами, поскаржилася на проблеми з грошими. . Після участі в скандальній "голій" вечірці Насті Івлєєвої, коли її концерти почали бойкотувати та масово скасовувати, во...

Молода жінка залишилася стала інвалідом після відвідування перукарні. Лікарі у всьому світі б'ють на сполох

п’ятниця, 29 березень 2024, 9:32

Згідно зі статтею, опублікованою в журналі New England Journal of Medicine цього місяця, 26-річна туніська жінка отримала три гострі травми нирок у період від червня 2020 року до липня 2022-го. У листі, який написали французькі лікарі, йдеться про те, ...