"Консервирование кабачков занимает третье место после заготовки на зиму огурцов и помидоров", - йдеться у популярному кулінарному блозі, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
"Летний овощ можно солить и мариновать, делать ассорти с другими овощами или использовать для приготовления салатов.
Ингредиенты
Кабачки 3 кг
морковь, лук репчатый по 1 кг
соль 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
паста томатная 4 ст.л.
чеснок3 зубца
зелень1/2 пучка
перец черный молотый
масло растительное
Самый популярный рецепт заготовок на зиму из кабачков - икра.Это диетическое блюдо, которое хорошо усваивается организмом. Это отличная закуска к картофелю, крупам, мясу.
Рецептов приготовления кабачковой икры не много, в основном используют три классических продукта: кабачки, морковь и лук. Мы предлагаем приготовить икру из кабачков с добавлением чеснока: он придаст блюду пикантности. “Изюминка” нашего рецепта - отдельное приготовление на сковороде кабачков и моркови с луком. Только потом готовые овощи пюреризируют.
Приготовление
Очистить кабачки от кожуры, крупных семечек.
Нарезать крупными кубиками, потушить в растительном масле.
Крупно нарезать морковь и лук, отдельно протушить до готовности в соусе, который остался от тушеных кабачков.
Овощи измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Выложить в казан, тушить 40 минут.
Добавить чеснок, измельченную зелень, соль, сахар, томатную пасту.
Добавить немного жидкости, оставшейся после тушения овощей. Закатать в стерилизованные банки".
У суботу, 23 листопада, на українців чекатиме похмура погода з дощем та мокрим снігом. Про це розповіла синоптикиня Наталія Діденко, передають Патріоти України. " У суботу вологи в Україні вистачатиме. Сніг, мокрий сніг, дощ. Вдень 23 листопада основна...
Кабінет міністрів пропонує встановити на рівні закону виплату 15 млн гривень родинам цивільним, які загинули при захисті України від агресії Росії. Про це заявив прем’єр-міністр Денис Шмигаль, передають Патріоти України. Як зазначив Шмигаль, уряд подає...