Хіти тижня. "За*бали со своим мостом, экологию угрохали, трупов полно, из-за этого моста война будет. Хоть бы он ё*нулся или х*хлы его бахнули", - кримська "вата"

Мешканці Криму обурені діями окупантів.

Фото: facenews.ua

"Тренер по футболу в кепке "Ювентус" рассказал, что кепку ему воспитанники привезли из Италии, куда ездили на матч с юниорами этой команды. Все поездки окончились с приходом русистов в 2014 году", - пише у своєму блозі Art Zed, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Сегодня, он говорит, в Крыму футбол умер, игры только среди команд Ю. Осетии, Донецка и Луганска. Местные футболисты росклубам не нужны, вкладывать в них не выгодно, проблематично продать потом. Его успокаивает, что в Украине футбол тоже мёртв сегодня, по его мнению

-----------

Женщина, живущая недалеко от стройки трассы "Таврида", в районе Буденного, жалуется на строительную пыль повсюду.

Мимо дома, бесконечным потоком, проносятся груженные самосвалы, с открытыми кузовами.

- "Когда уже это закончится? Как они задолбали, превратили нас в жопу мира. Надо пока не поздно избавляться от квартиры в этом районе"

Каждый день выгуливая собаку, она приводит домой её всю в пыли, после того, как та пробежится по траве.

-----------

В маршрутке.

Рядом сидящий со мной увидел, входящих работунов в жилетках "ВАД", которые уселись перед нами и громко начал их обсуждать:

- "Написано В АД, лучше написали бы себе долбо#ёбы, первый раз с похмелья увидел, думал показалось, а потом понял, что нет.

За*бали со своим мостом, экологию угрохали, трупов полно там уже, из-за этого моста война будет, всё из-за них. Хоть бы он ё*нулся или х*хлы его бахнули"

Те всё молча выслушали и вышли на своей остановке.

Рядом сидящим, оказалось тело в спорткостюме "Russia" с петухами и прочей росатрибутикой".

Британські інструктори тренуватимуть українських моряків, - посол Сіммонс

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 6:14

Інструкторська місія Orbital, дію якої в Україні було продовжено до 2023 року, відтепер здійснюватиме також військову морську підготовку українських військовослужбовців. Про це повідомила посол Великої Британії в Україні Мелінда Сіммонс. . "Великим до...

У Києві встановили дизайнерський "сміттєвий павільйон" (фото)

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 5:48

У Києві на Чоколівці встановили павільйон для сортування сміття із компостером. Про це пише The Village. Зазначається, що проєкт Trash Pavilion розробила архітектурна студія Formografia під час воркшопу із зміни публічного простору Чоколівки. У павільй...