"Хитрый ватан, или За предательство нужно платить", - Фашик Донецький

"В то время как оккупационные власти придумывают всякую хуйню про американцев в степях Донбасса + издеваются над гражданскими при пересечении линии разграничения [кто хоть раз пересекал, тот поймет о чем я говорю], мыгыбы дрынды рубит бабло лопатами. Но обо всем по порядку", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Итак, знакомьтесь — Есаков Александр, фейковый начальник отдела медобеспечения территориального недоразумения из трех букв. Чем знаменит сей холоп? Многим.

Начнем с того, что это чудо выездное к Хунте, в отличие от большинства врачей на оккупированных. Валенок дал не одну 1000 грн для того, чтобы его пропускали на сепарских блокпостах. Кому дал? Правильный вопрос звучит иначе: кто взял?

Взяли конечно же мыгыбы дрыннндыдыдыды. Это холопам хуй есть возможность выехать, а тем, кто башляют наличкой, проблем нет с этим. Есаков в очередях не стоит, его по льготным очередям пускают. За каким хером этот ватан ездит к Хунте? За вкусняшками конечно. За колбасой и так далее.

Также ватан в трусах провозит медикаменты, особенно дорогостоящие. С виду оно дрыщ дрыщом, но это не так: ватанутый возит на заказ дорогие препараты от Хунты и рубит на этом нехилый кэш. Знает ли об этом гэбня? Конечно. Но она в доляхе, поэтому, ватан желанный гость на сепарских блокпостах, ибо это кэш.

Также коллаборант снялся в одном из пропагандистских роликов, причем совсем не бесплатно. Вдумайтесь, пездюк 89 года рождения и совкодрочер. Честно, я не знаю кого он в принципе может лечить, оно само больное.

Ну и вишенка на тортике. Угадайте с трех раз, где работает мама коллаборанта? В госпитале 169-го учебного центра[Десна]. Общаются ли сын с мамой? Безусловно. Знают ли об этом мыгыбы дыныры? Конечно знают. Но бабло побеждает зло, рышпублиха создавалась не для людев, а для бабла.

Надеюсь, меня читают мыгыбы рыныды. Привет, придурки! Как вы руководству объяснять будете, что чувак, проживавший в Десне, у вас работает начальником обеспечения «мчс» и катается на чай-кофе к маме в Десну?

Мораль. Александр Есаков, готовься жить в вольере. Привыкай к тому, что за предательство нужно платить. Хуй его знает, кто твои данные скинул на все блокпосты Хунты".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. "Сімейний підряд": Вдова Захараста вляпалася в гучний скандал

середа, 19 грудень 2018, 4:00

Вдову ватажка "ДНР" Олександра Захарченка Наталію звинуватили в несплаті податків в "бюджет" за оренду приміщень для мережі магазинів "1-й Республіканський". Така інформація надійшла від автора телеграм-каналу "КараулЪ", передають Патріоти України. За ...

Нещасний примудрився покликати на допомогу: Під Києвом затримали авто з викраденим чоловіком (фото, відео)

середа, 19 грудень 2018, 0:21

Потерпілий розповів, що його викрали в Сумах, побили, нібито вимагаючи віддати борг. У вівторок, 18 грудня, на КПП "Березань" правоохоронці зупинили мікроавтобус, в якому замість багажу виявили викраденого жителя Сум. Про це повідомляє прес-служба полі...