"Крымчанам наконец-то становится стыдно", - блогер

"На днях общался с работником "Керчьнет" (местный интернет-провайдер) о низкой скорости в сети по вечерам. Он жонглировал терминологией, а потом добавил, что сейчас все через Москву, которая далеко и это, в том числе, влияет, а раньше было ближе из Украины, поэтому качественнее", - пише у своєму блозі Art Zed, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"На мой вопрос -"Так какого х*ена же?", он ответил -"Надо спросить у тех, кто ходил на референдум!". Я сказал, что этот вопрос не ко мне, он махнул головой, что и не к нему. Повернулись к третьему, который, скорее всего, ходил, потому как ватарь и находится под влиянием роств, он также отмахнулся. Видно, что сбрехал, наступает время, когда им уже стыдно, что они ходили смывать свои голоса в марте 14.

Ещё, вдогонку, о влиянии роств на своих адептов. Мужик узнал, что знакомый, на днях, поехал в Одессу, на футбольный матч. Так он с огромным недоумением (недоумок) отморозил - "Что он себе думал, там же людей похищают!". Конечно эта 100% инфа в его голову влезла через роств, так он сам сказал. Я б не отказался, чтоб меня похитил этим летом в Киеве, где-то в конце августа".

У Канаді закінчуються терміни візової програми для українських біженців: Що буде далі

четвер, 28 березень 2024, 10:28

Міністр імміграції Канади Марк Міллер заявив, що він не має планів продовжувати екстрену візову програму для українців. Термін її дії закінчується 31 березня, передають Патріоти України. Про це пише видання The Globe and Mail. Програма "Дозвіл на екстр...

Є певна тенденція: Чому українські біженці повертаються з-за кордону - дослідження

четвер, 28 березень 2024, 9:59

Українські біженці повертаються з-за кордону з різних причин. Найчастіше - з емоційних, але є й інші важливі чинники, передають Патріоти України. Як вибір країни та рівень доходів українців впливає їхнє на рішення повернутися до України, РБК-Україна ро...