Гастроентеролог Анна Юркевич зазначила, що в будь-якому продукті містяться бактерії. І чим довше продукт зберігається, тим більше в ньому накопичується бактерій, повідомляють Патріоти України з посиланням на Нескучные новости. Наводимо текст матеріалу:
"Организм человека может справиться с их небольшим количеством, однако если концентрация бактерий большая - то они начинают отравлять организм.
Человек может чувствовать себя плохо, однако причиной этому не бактерии, а токсины, которые они выделяют. То есть, по словам врача, срок годности - это промежуток времени, за которое образуется критическое число бактерий.
Белый налет на шоколаде - это не признак того, что продукт испортился. Он возникает тогда, когда его хранили в различных условиях.
К слову, в мире есть очень мало людей, которые не любят полакомиться шоколадом. Сладкоежкам стоит быть осторожными, ведь они рискуют стать зависимыми".
Адвокатка Ірина Волошина заявила, що представники Хмельницького РТЦК та СП перешкоджали їй надавати правову допомогу клієнту, не пускали у приміщення та відштовхнули від дверей, завдавши легких тілесних ушкоджень у вигляд забою плеча. Крім того, за її ...
Перша ракетка світу з Білорусі Аріна Сабаленка обматюкала свою команду під час фінального поєдинку «Ролан Гаррос», повідомляють Патріоти України. У вирішальному третьому сеті поєдинку з американкою Коко Гауфф за рахунку 3-3 у Сабаленки не витримали нер...