Нам не по дорозі: Смітник виявився чудовою ілюстрацією того, чим є Росія

​Українцям не потрібна ні любов, ні дружба з росіянами, а незалежність від агресора і зовсім є головним завданням проєвропейської України.

Про це на своїй сторінці в Facebook написав позафракційний народний депутат Борислав Береза, порівнявши Росію з помийної ямою, передають Патріоти України. Далі на мові оригіналу.

Парламентарий в аллегорической форме объяснил, почему странам-соседям не по пути.

"Для живущих в помойной яме вонь естественна и приятна. Для всех остальных отвратительна. И живущие в яме не понимают, почему все остальные морщат нос и хотят отойти от этой ямы подальше", - подчеркнул Береза.

"Вы наши соседи, а на большее не рассчитывайте. Поэтому вы остаетесь и дальше наслаждаться амбре своей ямы, а мы двигаемся прочь от вас и зловония, который вы воспринимаете как естественную среду обитания", - продолжил депутат.

Также политик сравнил Россию и ее народ с парнем, которого бросила девушка.

"Россия, как глупый пьяный бывший, которого бросила девушка, не может понять, как же его - такого "классного" отшили и бросили. И схожие эмоции подталкивают вас к тому, что вы лезете к нам на странички, лезете к нам в жизнь, лезете к нам на Донбасс. Но мы не хотим с вами ни дружбы, ни любви", - добавил нардеп.

"Главным для нас является Независимость от вас. Это уже задача. Одна из задач, через которую мы идем к своей цели - построению государства. Целостного и современного, а не рудементарно-совкового наподобие Эрэфии", - подытожил он.

Отметим, что данный пост Березы оказался достаточно популярным среди пользователей социальной сети, набрав за сутки более тысячи лайков и несколько десятков комментариев.

Опублікував: Олекса Хвацький

У липні Україну накриють зливи та град: Синоптикиня дала довгостроковий прогноз і попередила про "сюрпризи"

п’ятниця, 19 квітень 2024, 7:47

Наприкінці квітня в Україні буде похолодання, можуть навіть вдарити заморозки вночі, а на початку червня пройдуть сильні дощі зі шквалами. Однак, за прогнозами погоди від наших фахівців, літо в Україні буде на 1-2 градуси теплішим за норму, і вже в дру...

От де дешевше жити! Держстат опублікував рейтинг українських регіонів

п’ятниця, 19 квітень 2024, 7:22

Індекси споживчих цін на різні товари, включно з продуктами харчування, за перші три місяці2024 року продемонстрували підвищення в усіх регіонах, за винятком Сумської області, порівняно з аналогічним періодом попереднього року. Найбільш значний приріст...