Наскільки багата Алла Пугачова: Стали відомі доходи примадонни

Цікавість до примадонни зросла після того як стало відомо, що на перший великий концерт, Алла Пугачова отримала від спонсорів близько 40 млн.руб. Відома співачка Пугачова отримує пенсію в розмірі 17 тисячі рублів, але цих грошей артистка не бачить.

Після повідомлення про те, що на перший великий концерт, присвячений ювілейній даті артистки Алла Пугачова отримала від спонсорів близько 40 мільйонів рублів, громадськість в РФ задалася питанням: невже Примадонна не може оплатити витрати на виступ зі своєї кишені? Про це пише «Старх», передають Патріоти України. Продовжуємо мовою оригіналу.

Представители прессы попытались посчитать, каким доходом обладает певица.

Оказалось, что Пугачева получает пенсию в размере 17 тысячи рублей, но этих денег артистка не видит, — их она отдает в качестве материальной помощи нуждающимся поклонникам.

«Надо как-то зарабатывать — все кончается. Муж иногда отпускает на заработки, потому что не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!», — рассказала Алла Борисовна в одном интервью.

Кроме того, на артистку зарегистрировано 12 организаций, но только две из них работают, — это ООО «АБП» (радиовещание) и ЗАО «Караэ-ЭКО». Бизнесом Алла Борисовна начала заниматься в конце 80-х. Порядка полутора миллиона долларов артистка вложила в одну из финансовых пирамид, на чем прогорела.

В начале 90-х Пугачева взялась за производство парфюмерии имени себя, однако и это дело не пошло в гору. В начале 2000-х Алла Борисовна перешла на производство чипсов, которые не пользовались успехом у потребителей.

В 2010 году вместе с выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой певца открыла школу талантливых детей и детский сад, — учреждения не просуществовали долго. Пять лет спустя Алла Борисовна потребовала у партнера вернуть ей 200 тысяч долларов, которые та брала в долг. Кудикова деньги вернула, и звезды разошлись.

Но не во всех сферах бизнеса Пугачева потерпела фиаско. С 1997 года в продаже есть туфли и сапоги под маркой Alla Pugachova. Известно, что аксессуары от Примадонны до сих пор пользуются популярностью. Певица, в свою очередь, получает 20−30 процентов от продажи изделий. Ходят слухи о том, что Алла Пугачева неплохо зарабатывает на корпоративах, но, как оказалось на самом деле, Примадонна поет исключительно для своих. По одним данным, она берет за выступление 250 тысяч евро, по другим — 350 тысяч.

В то же время траты певицы вряд ли можно назвать несущественными: содержание замка в деревне Грязь, обходится в полмиллиона рулей каждый месяц. На образование двойняшек Лизы и Гарри уходит в два раза больше средств за аналогичный период времени (плата за пребывание в элитном детском саду, личный гувернер, занятия с логопедом и плавание).

Поэтому, делают вывод СМИ, разговоры о том, что переговоры со спонсорами о выделении денег на концерт были вынужденным шагом, возможно, не лишены основания.

Хіти тижня. "Слепящий "Филин", или Как противодействовать на Донбассе российскому "лучевому оружию", - Жирохов (фото)

понеділок, 18 лютий 2019, 17:30

"Россия активно использует две ведущиеся войны - в Сирии и Украине - как полигон для испытания новой современной техники и отработки тактики ее применения", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, і прод...

Не поспішайте худнути! Вчені довели несподівану користь зайвих кілограмів

понеділок, 18 лютий 2019, 17:15

Міжнародна група вчених з'ясувала, що жир забезпечує організму стійкість до інфекцій. Т-клітини пам'яті, виявлені в жировому прошарку мишей і мавп, зберігають інформацію про антигени і формують вторинну імунну відповідь, повідомляють Патріоти України. ...