Неймовірно! Американка скинула 200 кг і вийшла заміж за любов всього свого життя (фото, відео)

Харчова залежність - це бич нашого часу.

Фото: ЗМІ

У свої 34 роки американка Ніккі Вебстер вважала себе справжнісінькою наркоманкою. Їжа була сенсом її життя з самого дитинства, але, коли вага перевалила за 275 кг, ситуація стала критичною, повідомляють Патріоти України з посиланням на Нескучные новости. Наводимо повний текст матеріалу:

"Никки никак не могла справиться со своим неуемным аппетитом. Ни о каких диетах не могло быть и речи, на это у бедняги никогда не хватало терпения. Только жирная, сладкая, суперкалорийная пища в больших объемах.

Избыточный вес превратил жизнь Вебстер в ад. Со временем ей стало трудно самостоятельно подниматься с постели, принимать душ и ходить. Женщине пришлось переехать к родителям. Странно, но нездоровое пристрастие дочери к еде их совершенно не беспокоило. Они даже перестроили лестницу таким образом, чтобы доставлять еду Никки на второй этаж.

"Мое тело стало для меня обузой. Оно постоянно болит, сижу я или лежу. Устаю очень быстро... Но просто не могу не есть, и это невыносимо. Я знаю, что мой вес убивает меня. Моя родная сестра Кортни запрещает своим детям видеться со мной, дабы ужасный вид тетушки не травмировал детскую психику", - делилась своим несчастьем Никки.

Переломный момент в жизни женщины наступил после того, как ее пригласили принять участие в телешоу "Я вешу 300 кг" (My 600 lb life).

Никки решилась на операцию по удалению части желудка. Вместе с отцом Терри она покинула родной Арканзас и направилась в Техас на консультацию с доктором Назарданом - редким специалистом, который лечит самые тяжелые случаи ожирения.

На консультации Вебстер сообщили, что ей придется сбросить 20 кг самостоятельно, и только тогда ей смогут назначить операцию. Женщина села на жесткую диету и спустя 3 месяца была готова к процедуре шунтирования желудка.

До операции женщине не давали покоя некоторые страхи и опасения. Она боялась, что вновь вернется к старой привычке переедать или даже не перенесет операцию. Но всё прошло успешно. Уже спустя год Никки удалось сбросить 90 кг!

Чтобы закрепить результат, Вебстер дополнительно общалась с психотерапевтом. Ей было необходимо добраться до главной причины ее ожирения, чтобы навсегда искоренить пристрастие к еде.

И на этом ее успехи не закончились. После того как Никки сбросила в общей сложности 160 кг, врачи одобрили операцию по удалению лишней кожи. Еще минус 25 кг на пути к здоровой жизни!

К сожалению, Никки пришлось перенести еще одну операцию, так как после удаления кожи у нее возникло внутреннее кровотечение. Всё прошло без осложнений, и женщина быстро пошла на поправку.

Когда смотришь на эту милашку, с трудом верится, что каких-то пару лет назад это была тучная несчастная женщина с весом под 300 кг. Сегодня Никки весит 90 кг. Она следит за своим питанием и чувствует себя потрясающе.

А недавно наша героиня обрела женское счастье. Молодой человек Никки, Маркус, сделал ей предложение руки и сердца.

Пример Никки Вебстер доказывает, что нет ничего сильнее мотивации, веры и настойчивости. Они способны перемолоть любую вредную привычку и лень. Чисто визуально, лишний вес - не всегда проблема, но только если он не мешает жить.

Поделись этой историей с друзьями, возможно, кому-то она послужит вдохновением!".

Після скандалу з Польщею: Журі для "Євробачення" тепер обиратимуть українці, правила змінено

середа, 18 травень 2022, 14:28

Після гучного скандалу з балами представнику Польщі від України на Євробаченні-2022, Національна суспільна телерадіокомпанія України (НСТУ) вирішила змінити формат обрання членів журі конкурсу. Із наступного року українці зможуть безпосередньо впливати...

Для них "особливе місто": Бєдняков назвав три ймовірні причини, чому росіяни ненавидять Маріуполь

середа, 18 травень 2022, 14:22

Відомий український телеведучий Андрій Бєдняков вважає, що росіяни ненавидять Маріуполь та так безжально намагаються його знищити, зокрема, тому що місто не скорилося у 2014 році. Тоді українцям вдалося звільнити його від самопроголошених формувань, як...