"О гибели рыбы в Мариуполе, или Мне тут птица принесла кое-что на хвосте", - Фашик Донецький

"Итак, все мы видели неделю назад кучу сюжетов, в которых показывали море рыбы в Мариуполе. Пляжи Мариуполя были заполнены мертвым бычком, экологи выли и выдавали все новые теории по поводу что, как и почему произошло 7-8 августа 2018", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Мне тут птица принесла кой шо на хвосте. Ща объясню суть. Итак, 29 июля, напротив Широкино, в промежутке времени с 6 до 7 вечера тонуло цивильное судно. Все это происходило в 6 км от берега и видели это все морпехи 36 ОБМП.

По словам морпехов, которые были на наблюдательном пункте 29 июля, после 18 вечера они увидели цивильное судно, которое шло в направлении берега оккупированных территорий на расстоянииприблизительно 6 км и потом начало быстро тонуть.

Также, со слов морпехов, никаких взрывов или чего-то подобного не было. Также не была проведена эвакуация экипажа, корабль лег на бок и быстро начал погружаться под воду. На поверхности, в зоне визуального наблюдения, осталась только небольшая часть кормы, которая ушла к рыбам 7 августа, на рассвете.

Кому принадлежало судно установить не удалось. Территория, в районе которой утонул корабль, была заминирована еще в 14 году.

Местные рыбаки, которые регулярно выходят в море, правда орут шо никто ничего не видел. Только есть одно но: местные рыболовы из населенного пункта Бердянское и контрабандисты часто принимают участие в разграблении утонувших суден, которые получают в том районе повреждения.

И немного теории заговора. Бычок — это так называемая рыба-половая тряпка. Если в реке или море дохнет бычок, значит все ну очень плохо, значит в воде явная хрень, ибо бычок абсолютно неприхотлив к воде и живет даже в самой грязной среде обитания. Это говорит о том, что груз был токсичен.

Далее. Для того, чтобы судно так быстро ушло на дно, нужно немного понимать как оно тонет. Объясняю на пальцах: в судне есть отсеки, шлюзы, которые автоматически закрываются, если в какой-то части судна случается пробоина. Таким образом, судно или корабль плывет себе дальше, а вода не распространяется[вспомните любой фильм о крушении судна — шлюз задраивается, вода изолирована в отсеке, конец]

И еще. Есть мысль, что корабль притопили целенаправленно. Для того, чтобы так быстро судно пошло на дно, должна быть отключена откачка воды, в том числе аварийная, которая если не включается автоматически, включается вручную. Плюс сам груз на кораблях всегда ставится по центру суден и прикрепляется, чтоб не было крена, наклона то есть. То, что судно быстро наклонилось и затонуло считай за неполный час, свидетельствует о том, что груз не был прикреплен специально.

Вообще, пахнет дурно. Смотрите, допустим судно перевозило токсичную херь. Что там за хрень мы проверить не можем, ибо акваторию знают местные. Если, допустим, в качестве груза были бочки с токсичной хренью, то есть фишка: дрянь из бочек не вытекает с ходу, а постепенно. То есть: кто-то намеренно травит акваторию, зная шо морпехи не полезут туда. Давайте подумаем, кому это выгодно и кто нагнетает ситуацию в Азовском море. У меня все".

Знаки та забобони: У рідному місті Зеленського в пам'ятника Богдану Хмельницькому відвалилася рука з булавою

вівторок, 25 червень 2019, 21:50

За словами місцевих жителів, виною всьому конструкція пам'ятника і вага булави. У Кривому Розі у пам'ятника гетьману Богдану Хмельницькому відвалилася рука з булавою. За словами місцевих жителів, проблеми з конструкцією монумента вже були. Раніше довод...

Хіти тижня. "В мене більше немає сина": Мати вбивці Даші Лук'яненко відмовилася від нього (відео)

вівторок, 25 червень 2019, 21:30

Жінка запевняє, що нічого не знала про вбивство, хоча її односельці підозрюють, нібито це не так. Жінка заявила, що не захищатиме свою дитину."Він дійсно зізнався, це він зробив. Дуже багато речових доказів. Не могли на нього тиснути і підставити. Я бо...