"О гибели рыбы в Мариуполе, или Мне тут птица принесла кое-что на хвосте", - Фашик Донецький

"Итак, все мы видели неделю назад кучу сюжетов, в которых показывали море рыбы в Мариуполе. Пляжи Мариуполя были заполнены мертвым бычком, экологи выли и выдавали все новые теории по поводу что, как и почему произошло 7-8 августа 2018", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Мне тут птица принесла кой шо на хвосте. Ща объясню суть. Итак, 29 июля, напротив Широкино, в промежутке времени с 6 до 7 вечера тонуло цивильное судно. Все это происходило в 6 км от берега и видели это все морпехи 36 ОБМП.

По словам морпехов, которые были на наблюдательном пункте 29 июля, после 18 вечера они увидели цивильное судно, которое шло в направлении берега оккупированных территорий на расстоянииприблизительно 6 км и потом начало быстро тонуть.

Также, со слов морпехов, никаких взрывов или чего-то подобного не было. Также не была проведена эвакуация экипажа, корабль лег на бок и быстро начал погружаться под воду. На поверхности, в зоне визуального наблюдения, осталась только небольшая часть кормы, которая ушла к рыбам 7 августа, на рассвете.

Кому принадлежало судно установить не удалось. Территория, в районе которой утонул корабль, была заминирована еще в 14 году.

Местные рыбаки, которые регулярно выходят в море, правда орут шо никто ничего не видел. Только есть одно но: местные рыболовы из населенного пункта Бердянское и контрабандисты часто принимают участие в разграблении утонувших суден, которые получают в том районе повреждения.

И немного теории заговора. Бычок — это так называемая рыба-половая тряпка. Если в реке или море дохнет бычок, значит все ну очень плохо, значит в воде явная хрень, ибо бычок абсолютно неприхотлив к воде и живет даже в самой грязной среде обитания. Это говорит о том, что груз был токсичен.

Далее. Для того, чтобы судно так быстро ушло на дно, нужно немного понимать как оно тонет. Объясняю на пальцах: в судне есть отсеки, шлюзы, которые автоматически закрываются, если в какой-то части судна случается пробоина. Таким образом, судно или корабль плывет себе дальше, а вода не распространяется[вспомните любой фильм о крушении судна — шлюз задраивается, вода изолирована в отсеке, конец]

И еще. Есть мысль, что корабль притопили целенаправленно. Для того, чтобы так быстро судно пошло на дно, должна быть отключена откачка воды, в том числе аварийная, которая если не включается автоматически, включается вручную. Плюс сам груз на кораблях всегда ставится по центру суден и прикрепляется, чтоб не было крена, наклона то есть. То, что судно быстро наклонилось и затонуло считай за неполный час, свидетельствует о том, что груз не был прикреплен специально.

Вообще, пахнет дурно. Смотрите, допустим судно перевозило токсичную херь. Что там за хрень мы проверить не можем, ибо акваторию знают местные. Если, допустим, в качестве груза были бочки с токсичной хренью, то есть фишка: дрянь из бочек не вытекает с ходу, а постепенно. То есть: кто-то намеренно травит акваторию, зная шо морпехи не полезут туда. Давайте подумаем, кому это выгодно и кто нагнетает ситуацию в Азовском море. У меня все".

"ФСБшники - конченные уроды. Бесславные ублюдки. Сколько они уже взорвали или по-тихому отстрелили - сложно представить", - Кримський бандерівець (фото)

вівторок, 23 жовтень 2018, 8:59

"Самым красноречивым фактом организации теракта в Керчи оккупантами для меня является то, что после несостыковок в опубликованных видеонарезках с камер наблюдения и разгромной критики пропагандонам вчера была дана команда видео отовсюду удалить", - пиш...

Х...йло у ролі "крихітки Цахеса": Коли в Росії перестали сміятися над Путіним (відео)

вівторок, 23 жовтень 2018, 0:29

Ми з росіянами помінялися місцями, тому що до 2003 року в Україні не можна було сміятися над першими особами. Після появи на екранах росіян передачі з лялькою, що зображає президента Володимира Путіна в ролі "Крихітки Цахеса", в Росії заборонили сміяти...