"Одна старушка взяла этот листочек с рекламой кандидата в п*деры рыспублики и плюнула прямо в рожу этому Чепушиле. Отэтода!" - блогер про "бунт" у Донецьку

"Оккупированный Донецьк. Неисповедимы пути Господни. Не знаешь, шо станется через минуту", - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Заказала продавцу килограмм крупы. Пока она взвешивает, смотрю, а на прилавке лежит агитационная записка, мол, голосссуйте за чепушилина, такой классный чувак, и будет вам счастье, как в «ООО МММ», где он когда-то успешно вас наййбывал.

(Это в моей интерпретации. А на самом деле там в той писюльке всё красиво написано про этого МММ-щика). Посмотрела на этот цирк. Ну шо? Раз это цирк, остаётся токо поржать. Я усмехнулась и всё. Шо тут скажешь? No comment.

Тут подходят две пожилые женщины. А я крупу в это время уже в сумку засовую. Смотрю, возбудились старушки. О чём-то эмоционально стали говорить. Одна старушка взяла этот листочек с рекламой кандидата в Пидеры рыспубликии и плюнула прямо в рожу этому Чепушиле. Отэтода! А другая выхватила листок у той из рук и порвала его на несколько частей и бросила обратно на прилавок. При этом сказала, шо все они сволочи и подонки и это всё устроили не для людей. Возмущенные бабульки пошли дальше.

Оба-на! Неожиданный поворот! Бунт на корабле!Продавщица раскрыла рот. Я тоже.
Потом она пришла в себя и говорит, мол, шо этим старухам ещё надо, они шо хуже всех живут? По две пенсии получают. А продавщица из соседнего ларька, которая всё это видела, говорит, мол, может у них есть причина, шоб так поступить?

О! Интересная мысль, как для рынка. А возле того второго ларька стоял пожилой мужчина, тоже всё это видел и говорит:

— Ну, что здесь за жизнь у пенсионеров? Чего мы должны ездить за пенсией через блокпосты? Терпеть такие неудобства. Раз уж оказались мы в такой ситуации, то мы должны здесь получать достойную пенсию. У многих уже здоровья нет на такие поездки. А как выживать на три тысячи рублей? Эти выборы ничего не изменят.

У меня было хорошее настроение, а стало ещё лучше! Ждём когда рыспублика наййбнётся. Слава Украине!"

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. "Когда ты в очередной раз тыкаешь хомяка *балом в дерьмо, у него истерика", - Фашик Донецький про "вату" на Донбасі

середа, 14 листопад 2018, 1:00

"Я заранее не извиняюсь за то, что будет использован чугунный мат в тексте. Иногда складывается ощущение, что некоторым особо упижженым двуногим особям люто подгорает от того, что в Донецке, Луганске, в Крыму, вообще на оккупированных, остались адекват...

Хіти тижня. "Збочення!": В Україні розгорівся скандал навколо дитячого підручника для шкіл (фото)

середа, 14 листопад 2018, 0:35

У мережі розгорівся скандал навколо ремомендованного Міносвіти України підручника літератури для 11-го класу. У книгу включили розповідь з описом гомосексуальних зв'язків. Про ситуацію розповіли користувачі мережі. Зокрема громадський активіст Оксана Ф...