Операция "Зачистка Донбасса", - Руденко

​В последние дни сложилась определенная закономерность: личности, с которыми Игорь Плотницкий имел когда-либо конфликты интересов, странным образом умирают.

В последние дни сложилась определенная закономерность: личности, с которыми Игорь Плотницкий имел когда-либо конфликты интересов, странным образом умирают. Например, Валерий Болотов с Плотницким, в свое время, активно делили власть в ЛНР и, после нечестных выборов, Плотницкий все-таки вырвал у Болотова право быть "главой ЛНР". Конечно же, Болотов, в свою очередь, имел огромное количество компромата на преступную деятельность Плотницкого. Поэтому и скончался от подозрительного "сердечного приступа" 27 января 2017 г.
Олег Анащенко, несмотря на занимаемую должность ,также не смог обезопасить свою жизнь... 4 февраля 2017 г. он был взорван в машине около своего дома. По одной из версий, он выполнял приказы Плотницкого о ликвидации несговорчивых казачьих атаманов и главарей различных боевых подразделений так называемых ополченцев.


Норвегія почала відмовляти у захисті певним категоріям українців: Що відбувається

п’ятниця, 27 вересень 2024, 6:30

Норвегія вже відмовила у тимчасовому захисті кільком українцям, які або походять з "безпечних" регіонів, або не проживали в Україні на момент вторгнення Росії у 2022 році, передають Патріоти України. Уряд Норвегії оголосив про низку заходів жорсткої ек...

"Голь на выдумку хитра": Окупант без ніг зробив собі протези з порожніх пляшок, оскільки "наддержава" не запропонувала нічого кращого (відео)

п’ятниця, 27 вересень 2024, 6:20

Російським загарбникам, які залишили свої кінцівки в Україні, не вистачає протезів, у зв’язку з чим виникає потреба робити щось самотужки, використовуючи для цього будь-який мотлох, зазначають Патріоти України. Так, у соцмережах з’явилося відео з війсь...