"Основная из причин отъезда из Украины - тотальное неуважение к человеческому достоинству", - блогер

Не шанують українців не тільки високопосадовці, а й звичайні громадяни, які одного разу ризикують також опинитися на місці приниженого.

Ілюстрація: cdn.bielousov.com

"Знаете, когда человек чувствует себя униженным из-за отсутствия денег? Когда он вынужден терпеть хамство по отношению к себе и родным", - пише у своєму блозі Ірина Черкасова, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

Звонила подруга детства. Они выехали из оккупированного Донецка давно, но только сейчас смогли забрать больную мать и сделать ей прописку в своей квартире.

(О том, через какие издевательства и унижения донецкие проходили и проходят, я писала раньше)

Пришла проверяющая из собеса, и в грязной обуви (на улице непогода) – в комнату к матери.

Подруга сделала замечание, чтобы та сняла обувь, на что та с презрением её ответила: «Я не обязана это делать и могу вообще никуда не ходить и порвать акт».

Мать бросилась к ним и начала плакать и уговаривать разъярённую дочку не скандалить. Ей, в силу возраста и болезни, очень тяжело даются походы и стояния в очередях.

Тётя из собеса с победоносным видом прошла в обуви, оставляя грязные следы, в комнату к пожилой женщине.

Всем, кто решит, что у пожилой женщины нет гордости, хочу лишь сказать - её поймёт лишь тот, кто знает – что такое настоящая нужда. (Там инвалиды. Даже дочка)

Когда думаю о всеобщей агрессии и неуважении людей что в России, что в Украине друг к другу, понимаю - такими их сделали не Путин или Порошенко.

Они сами. Добровольно.

Мне многие говорили, что основная из причин отъезда из страны – тотальное неуважение к человеческому достоинству.

От души желаю всем быть богатыми и здоровыми.

И жить в достойном обществе".

Хіти тижня. "Ни радости. Ни злорадства. Просто плевать на вас. У вас там в сотый раз опять что-то упало? На*рать. Просто на*рать" - журналіст про падіння Ан-148 в РФ

середа, 21 лютий 2018, 1:00

Аркадій Бабченко прокоментував вчорашню авіакатастрофу у Підмосков'ї та можливу реакцію на неї українців. "Ну. Еще бы. Кто б сомневался. Опять северное страдающее средневековье пришло учить меня нравственности и моральности." Про це у своєму Facebook п...

Хіти тижня. "Небеса свели с военными счеты за Иловайск", - блогер про "сирійський розгром" Росії і сотні вбитих солдат Москви

середа, 21 лютий 2018, 0:15

"Ничего не могу с собой поделать. Их самих - людей, пошедших в Сирию воевать и убивать за деньги, - не за дом свой, не за семью, не за Родину, не за свободу - за деньги, деньги, деньги - не жалко", - пише у своєму блозі Вікторія Івлєва, повідомляють Па...