"Ото ждет она выборов - никак не дождется. Будет праздник!" - блогер про мрії "вати" на Донбасі

"Оккупированный Донецьк. Тётка под 68 лет. Старая соседка по дому. Оно видать, как с молоду ума не було, то откуда он в таком возрасте возьмётся?" - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Рассказывает, прямо исповедуется передо мной, какую надежду она имеет на нового кандидата в прыпизденты рыспублики. А то они жеш с её мужем так поверили, шо Санёк захарченка рыспублику будет развивать. А он оказался — вор и преступник. И директор налоговой днр под кличкой Ташкент, его дружбан, оказался страшный взяточник и вымагатель. Миллионы денег понатырили. Его щас в Москве судят.

А теперь Чепушиллин пришёл. Хотя пока Исполняющий обязанности на месте захарченка, но сразу видно, шо хороший хозявственник и организатор.
Сказал ценами займётся. Всё подешевеет.
Он уже всех мынистров поснимал, тех, которые при прошлой власти рыспублику грабили.
А народ думал тогда, и чего такие проблемы в рыспублике, и чего так тяжело живётся?
Ото правильно говорят, шо рыба гниёт с головы. Какая власть, такое и развитие в рыспублике. Всё от руководителя зависит.
Но теперь нам, гражданам рыспублики, сказочно повезло.
Теперь всё наладится.
Ото ждёт она выборов — никак не дождётся. Будет праздник!

Токо шото ей не понятно, шо это за выборы такие, шо до сих пор ни списков избирателей нет, ни пригласительных по квартирам не разносят.
Странная какая-то организация выборов.
!!!
О! Шото всё-таки кумекает черепуха у тёти.
Я говорю: » Отож такие выборы. Потому, шо это вовсе и не выборы. А спектакль. Потому и пригласительных нет. Кто придёт, сколько придёт, это ж не имеет значения. Всё равно напишут, шо больше 90 % явились и 97% проголосовали за пушилина. И зачем вам туда ходить? У вас он ноги больные. Тем более, шо эти выборы мировое сообщество не признает. И как вы можете верить, шо вам после этих выборов станет лучше жить? Вы, ото як діти, усьому вірите».

А тут подруга идёт. Учительница старших классов. Мне: «привет», а тётке: «драсьте».
И сразу с разгону:
— Представляешь, гонят нас на «маски-шоу». В пятницу должны переться на митинг, а в воскресенье присутствовать на концерте, посвященном выЕборам. Ну, хоть учеников не трогают, а только учителей.
Я спрашиваю:
— Шо обязательно идти? А нельзя их на ххй послать?
Она говорит:
— Можно. Только сказали, шо 10 % от зарплаты снимут, кто не придёт. С отех копеек, шо нам платят. Так шо придется переться на концерт. У меня кормильцев нет. Я сама кормилец для своих детей. У меня без вариантов, — а потом по приколу продолжает, — ну, ты шо, подруга, на выборы пушилина пойдёшь? — и ржёт
Я отвечаю:
— Чур меня, чур. Ну, и шутки у тебя. Фффуух, — и сама ржу.

Тётка послушала наш разговор и подвела итого:
— Вот, потому плохо и живём, шо молодежь такая безразличная. Никакой активности, никакой сознательности.

Пыхнула и пошла, опираясь на палочку.
Обычно такая вежливая со мной, а это даже до свидания не сказала.
Так за рыспублику переживает.

А мы ждём когда рыспублика наййбнётся!
Слава Украине!".

Джерело: fashikdonetsk.com

Хіти тижня. "Когда ты в очередной раз тыкаешь хомяка *балом в дерьмо, у него истерика", - Фашик Донецький про "вату" на Донбасі

середа, 14 листопад 2018, 1:00

"Я заранее не извиняюсь за то, что будет использован чугунный мат в тексте. Иногда складывается ощущение, что некоторым особо упижженым двуногим особям люто подгорает от того, что в Донецке, Луганске, в Крыму, вообще на оккупированных, остались адекват...

Хіти тижня. "Збочення!": В Україні розгорівся скандал навколо дитячого підручника для шкіл (фото)

середа, 14 листопад 2018, 0:35

У мережі розгорівся скандал навколо ремомендованного Міносвіти України підручника літератури для 11-го класу. У книгу включили розповідь з описом гомосексуальних зв'язків. Про ситуацію розповіли користувачі мережі. Зокрема громадський активіст Оксана Ф...