Пішли хлопці правди шукати: АТОшник та журналісти проти корумпованих маршрутників та "тітушок". Вгадайте, кого забрала поліція?

Служителі закону віднеслися до своїх обов'язків дуже упереджено або по-дурному, наполягають свідки

Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією волонтера Антона Колумбета. Далі мовою оригіналу.

Потрясающая история. В Обухове журналисты вместе с "Укртрансбезпекой" решили расследовать деятельность местных перевозчиков. Напоминаю, что по предварительным результатам комплексных проверок в родном Киеве 40% перевозчиков работают незаконно.

В итоге на конечной их встретила толпа молодых людей спортивной внешности, которые в агрессивной форме потребовала от них немедленно уехать, после чего начали их лупить.
Оказавшийся рядом и наблюдавший за этим конфликтом участник АТО Павло Павлов (Pavlo Pavlov) попросил их перестать и немедленно вызвать полицию, после чего вектор внимания титушни переместился на него. После нескольких прыжков в его сторону, кваліфікувавши дії невстановлених як напад на себе групи осіб, в суворій відповідності до статті 36 ККУ Павел достал наградной именной пистолет и произвёл выстрел в воздух, некоторое время подержал оружие в руке стволом вверх, а затем спрятал.
После этого титушки окружили его, и держа дистанцию осыпали его оскорблениями до приезда полиции.
Когда полиция приехала, один из полицейских наставил на уже безоружного Павла автомат и начал кричать, чтобы "тот встал на колени и упал мордой в землю". Павел не понял, как ему осуществить эти действия одновременно, поэтому на колени становиться отказался. Тогда полицейский произвёл предупредительный выстрел из автомата, ну а потом объяснил чего он хочет, и Паша пошёл в полицейскую машину.
В итоге единственным, по кому завели дело, оказался именно Паша. Явившись по повестке в суд, он получил 60 дней СИЗО, от чего его спасла только многодетная жена, и сейчас он под домашним арестом.
И нападавшие, и командовавшие ими проходят как свидетели, и радостно свидетельствуют, как контуженный на всю голову ветеран приехал в Обухов с целью перестрелять всех его жителей.
Завтра в 14:30 (4 червня.-ПУ) по адресу Володимирська 15 будет судебное заседание - апеляция по запобіжному заходу. Я лично знаю Пашу, и конечно, он хороший парень. У него есть один огромный недостаток - там, где 99% (в том числе и я) пройдут мимо, он обязательно полезет наводить справедливость. Не удивлён ни капельки, что украинская карма, которая беспощадна ко всем дон-кихотам, его таки догнала. :) Но всё равно просьба обратить внимание на этот вопиющий случай, и поддержать его.
А ещё Паша записал длинное 19-тиминутное видео, в котором он объясняет пошагово ситуацию:

УПД - поскольку тут почему-то пошли репосты с какими-то неправильными выводами, объясняю, что это не пост, в котором можно обгадить полицию. Речь тут идёт про прокуратуру и суд.

Дорослим довелось відповідати на незручні питання дітей: У зоопарку Нью-Йорку горили зайнялися оральним сексом на очах у відвідувачів (відео 16+)

субота, 25 вересень 2021, 9:22

Зоологи рпояснюють, що це нормальна поведінка приматів. Пара горил у зоопарку нью-йоркського району Бронкс почала займатися оральним сексом, коли за ними спостерігали десятки відвідувачів парку, повідомляють Патріоти України з посиланням на газету New ...

Клянеться всім догодити: Шмигаль розповів, що буде з тарифами на газ та тепло для населення

субота, 25 вересень 2021, 9:10

Так, за його словами, тарифи на газ для населення залишаться незмінними. . "У травні ми запустили річний продукт для людей, де ціна на продукт складає менше 8 грн. Незалежно від коливань на біржах чи хабах ця ціна не змінюється весь опалювальний сезон...