"По слухам, если хоть один раз ударить ватана в ухо, то русский мир из его головы начинает у*бывать с такой скоростью, что догнал бы убегающих кацапов с флагом РФ из Львова", - Фашик Донецький

"О силе волшебных п*здюлин ходят легенды. По слухам, если хоть один раз ударить ватана в ухо, то русский мир из его головы начинает уебывать в сторону Воронежа с такой скоростью, что догнал бы убегающих кацапов с флагом РФ из Львова. Одним словом, хороший аперкот ватану делает больше, чем наше миннистерство нихуя[минсоцполитики]", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Рассказываю со слов знакомого. Дано: виталик, житель Донецка, IQ выше, чем у волнистого попугайчика на 2 процента. Виталик работал работу на заводе, получал зряплату вовремя, соцпакет и все такое. На жизнь хватало, звезд с неба не хватал, но и на хлебе с водой не сидел.

Настал 14-й год и произошло страшное: на виталика напали маньяки и без прелюдий изнасиловали мужика в извращенной форме — в мозг. Виталик получил шок и стал видеть то, что раньше не видел — Хунту, Бандеровцев, фошиздов и прочую пропагандистскую хуету.

Стал виталик двуногим животным[ну то есть ватаном] и понес свои учения в массы. Массы, ну то есть народ и коллеги по цеху, не уверовали в то, что в Тернополе давным-давно готова рускоговорящерезка и шо очень скоро эта машина смерти будет ездить по улицам Донецка, истребляя фсе вокруг.
Виталику всей бригадой выписали не премию, а пиздюлей прям голову. И в нос. И по шее. И по печени.

Потом ватана привели в чувства и попросили съездить в Мариуполь Бандеровский на посмотреть ужасы Хунты. Виталик не хотел ехать, очень, но страх выхватить пиздов вне очереди победил и пришлось поехать.

На блокпосту Хунты ватан боялся за печень, шоб не вырезали + шоб его не забрали в концлагерь под Мариуполем + стремался говорить на рюцке. При проверке документов на блокпосту Гнутово, ватан решил закосить под Укра и когда отдавал документы, крикнул «Слава Украине!». Каратель посмотрел на перепуганного придурка, ответил «Героям Слава», пожелал счастливого пути и не расстрелял.

У ваты был ахуй, ибо его мир стереотипов был раздолбан на мааааленькие кусочки псковских десантников, которых собирали сепарасты как землянику на полях Донбасса.
Очевидцы говорят, что изгнание дьявола — это дешевая постановка с детскими спецэффектами, по сравнению с созерцанием изгнания киселева и соловьева из головы ватного адепта.

Сейчас у виталика все гуд. Вещи давно перевез из Донецка в Мариуполь, работает на заводе, получает зряплату 12 штук грн. На безбиндерщину виталик не хочет ехать лишний раз, каже шо в Донецке как в концлагере, по сравнению с Мариуполем.

Мораль. Ватанизм лечится только пиздюдинами. Спорить с ватой и использовать логику — это тоже самое, что гопника в 2 часа ночи пытаться переубедить в неправомерности его действий с помощью стихов Шекспира на языке оригинала. Ну а ватану повезло — вовремя выписанные пиздюлины спасли придурка от русского мира. Конец".

Джерело: fashikdonetsk.com

З архіву ПУ. Хіти тижня. "Це непристойно": Російський критик вибухнув гнівом через багатство Пугачової й Галкіна

субота, 6 червень 2020, 20:30

Сосєдов пропонує зірковій парі віддати свій особняк під дитячий будинок. Відомий російський критик Сергій Сосєдов різко висловився про багатство артистів Алли Пугачової й Максима Галкіна. Так, у коментарі росЗМІ, чоловік заявив, що жити в такому велико...

Дивний парадокс: Учені визначили, які бутерброди найсмачніші

субота, 6 червень 2020, 20:05

Трикутний вид сендвіча забезпечує кращий смак. Зазначається, що під час приготування сендвічів можуть існувати особисті уподобання людини, що враховують її смакові якості. Також смак їжі може залежати від начинки, тому головним фактором залишається спо...