Повний "криш": "В Крыму подделывают даже туалетную бумагу", - блогер (фото)

Життя в окупованому Криму стає все важчим, стверджують місцеві мешканці.

Ілюстрація: uapress.info

"Керченские пробки россияне тоже скоро смогут увидеть из космоса, разглядывая оттуда свой мост через пролив", - пише у своєму блозі Art Zed, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Дорога от Ворошилова до Аршинцево вчера заняла 2,5 часа. Россияне укладывают асфальт и заодно подкрашивают зелёной краской землю в районе Верхнего Солнечного.

Водитель маршрутки рассказал, что сегодня от КУОРа до следующей остановки Ворошилова он ехал полчаса, пассажиры не стали дожидаться и повыходили. Россияне второй раз перекрывают центр города для репетиции марша в Скрепдень.

Подходы к центру закрывают КАМАЗами или легавыми постами. Третий раз дороги в центр закроют в понедельник уже с 7 утра. Ср*ные стратеги три дня душить город пробками из-за двух часов милитаристкого марша в Скредень.

Сегодня узнал, что туалетку "Обухів" подделывают и продают в Крыму, но и оригинал тоже попадает на полки местных магазинов. Разница в цене - 13 подделка и 15 оригинал. На первом фото пробки в сторону Аршинцево от Блюхера и Ворошилова.

На втором скрепный набор обычных столовых приправ из Сибири под названием "Столовые боеприпасы".

Нічого святого: У Росії відсторонили від виконання обов'язків священика, який очолив панахиду за Навальним

середа, 24 квітень 2024, 14:27

Російський священник, який очолив панахиду за опозиціонером Олексієм Навальним у березні 2024 року, був відсторонений від духовних обов'язків на три роки. Про це пише Reuters із посиланням на Московську єпархію РПЦ, передають Патріоти України. Зазначає...

"Хотів показати, як Україна бореться": У Львові винесли вирок залізничнику, який фотографував переміщення військової техніки

середа, 24 квітень 2024, 14:05

Чоловік надсилав фото з переміщення військової техніки своєму знайомому, який проживає у Польщі. Про це йдеться у вироку Шевченківського районного суду, передають Патріоти України. Чоловік є уродженцем Яворівського району та працював оглядачем-ремонтни...