"Россия в огне, но футбол важнее!" - Злий Одесит про велику біду РФ

"Очень интересно работает сейчас пропагандистская машина в РФ, практически полностью подавляя в информационном потоке любые сообщения, касающиеся негативных событий в стране и выводя на передний план Чемпионат мира по футболу", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"И как-то странным было не слышать привычные, сезонные сообщения из регионов, касающиеся их внутренних проблем, к примеру, таких как масштабные пожары. И не зря это было странным, ведь пожары как были, так и есть.

Благодаря такой организации как “Гринпис Россия” стало известно, что прямо сейчас в сверхдержаве горит 1,32 миллиона гектаров леса в Иркутской области, Краснодарском крае и, конечно же, Якутии – Тангара продолжает гневаться.

И вот, казалось бы, в прошлые года о пожарах сообщалось практически во всех новостных лентах, а в этом году, Россия продолжает полыхать, но разве же это должно отвлекать от футбола? И плевать, что дым тянется аж до арктических широт и что масштабы катастрофические и небывалые – не отвлекаемся от становления величия!

По имеющимся данным на сегодняшний день в России с начала года уже из-за пожаров уничтожено 10 млн гектаров леса, а 91% пожаров попросту не тушится из-за нехватки техники и средств. Собственно, ликуй россиюшка очередному голу, только не удивляйся потом голой Сибири".

Революція споконвічних традицій: Президент Південної Кореї пропонує співгромадянам заборонити їсти собак

понеділок, 27 вересень 2021, 21:36

Собаки, вони теж жити хочуть... Щороку в республіці з'їдають близько мільйона гавкунів. Президент Південної Кореї Мун Чже Ін закликав ухвалити заборону на вживання собачого м’яса в країні, повідомляють Патріоти України з посиланням на The Guardian. Офі...

Обіцяний "кінець епохи бідності": У Зеленського наполегливо пропонують українцям самим назбирати собі гроші на старість

понеділок, 27 вересень 2021, 21:21

"Злі язики" кажуть, що примусово стягнуті з населення кошти на накопичувальну пенсію менеджери "Слуги народу" обов'язково спрямують у "Велике будівництво". - Там же сотні мільярдів, котрі віддавати колись далеко, якимсь наступникам. Наступного року в У...