Все пропало: "Ржание в лавровской конюшне поутихло", - блогер

"Может быть, вы пропустили мимо ушей, но буквально недавно Ирану отлючили SWIFT. И как кто-то пошутил в сети "ржание в лавровской конюшне поутихло", - пише у своєму блозі Олена Балаба, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"РФ у Запада на очень коротком поводке - все русские деньги выводятся не в Китай, и не в Бангладеш, как вы понимаете.

Просто цифры: чистый отток капитала из России за первые 10 месяцев 2018 года составил 42,2 млрд долларов. Это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, и самый высокий показатель с 2014 года.

Нет, понятно, что наши украинцы тоже деньги не в Папуа Новую Гвинею перечисляют и не гражданство Конго выкупают. Шарик маленький и тесный. И все тайное становится явным".

Хіти тижня. Як не можна заряджати смартфон: Названо головні помилки, які допускають всі

понеділок, 10 серпень 2020, 18:30

"Практически каждый день мы делаем это. Заряжаем свои смартфоны, планшеты и обычные кнопочные звонилки. И практически каждый день миллионы и сотни миллионов человек делают это неправильно. Чтобы убедиться в этом, достаточно набрать в поиске "смартфон з...

Жінка передбачила свою смерть, і це врятувало їй життя - історія вразила всіх (фото)

понеділок, 10 серпень 2020, 17:56

Майбутню маму Стеф Арнольд мучило жахливе передчуття, поки вона чекала народження сина. 42-річна жінка була переконана, що вона помре під час пологів, але лікарі переконували її не хвилюватися. Однак, коли під час пологів справи пішли не так, передчутт...