"Сказал Кремль "ихтамнет". Значит их нет. О них никто никогда не вспомнит", - блогер

Про долю російських військових і найманців.

Ілюстрація: politeka.net"На разных уровнях говорят красивые слова в адрес "росзащитников", но на самом деле всем побоку. Сказал Кремль "ихтамнет". Значит их нет. Хотя все знают, что они есть в Украине", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Роман Цимбалюк, передають Патріоти України, і продовжує:

Неоднократно слышал в Москве такой комментарий по поводу погибших россиян на Донбассе. Он очень краткий и емкий: "не повезло". Никаких сентиментов и сожалений. Действительно, не повезло.

Эти люди добровольцы очень специфические. Главное в том, что граждан РФ в Украину отправляет российское государство, которое платит из бюджета за эту войну.

Действительно, ситуация в зоне АТО подвижная и там далеко не все кадровые российские военные, масса подонков без погон или в отставке, или психов – борцов "за русский мир", или желающих погасить ипотеку.

О них никто никогда не вспомнит. В контракте это не предусмотрено. Именно поэтому и обмены пленными уже год не проводятся. Это на показ скрепы и высокая духовность".

"Це висновок лікарів": Віталій Капранов назвав причину раптової смерті свого 56-річного брата-близнюка

четвер, 18 квітень 2024, 15:27

Український письменник та публіцист Віталій Капранов назвав причину смерті свого 56-річного брата-близнюка Дмитра, який пішов з життя 16 квітня, передають Патріоти України. Раптова смерть Дмитра Капранова стала справжнім шоком для українського суспільс...

Де і ким працюють українські біженці у Латвії: Оприлюднено офіційні дані

четвер, 18 квітень 2024, 14:58

З початку цього року в Латвії як працівники офіційно було зареєстровано 8700 громадян України. Про це із посиланням на Центральне статистичне управління країни пише Baltijas Balss, передають Патріоти України. Найчастіше громадяни України працюють у про...