"SpaceX начинает реализовывать проект глобального интернета. Результатом данного проекта должно стать абсолютное разрушение границ и цензуры", - Злий Одесит

Фото: ЖЖ

"Итак, через 4 дня, в субботу, стартует амбициозный проект SpaceX по размещению на околоземной орбите армады из 11 943 спутников, которые будут обеспечивать доступ в интернет из любой точки земного шара!" – пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Первые спутники из состава глобального WiFi, а именно, Microsat 2a и 2b, будут запущены 17 февраля при помощи ракеты Falcon 9.

Что мы в итоге получим? Результатом данного проекта должно стать абсолютное разрушение границ и цензуры. Из любой точки нашей планеты, можно будет подключиться к глобальной сети, невзирая на блокировки правительства. Иными словами, блокада интернет-ресурсов и доступа в интернет в принципе, правительством Ирана, КНДР и прочих стран с устоявшейся тиранией, будет сведена на нет.

Также может быть нанесен серьезный удар по бизнесу провайдеров, предоставляющих услуги по доступу к сети Интернет. Хотя те из них, кто предлагает широкополосный доступ по оптоволоконным сетям, скорее всего, не пострадают. А вот операторы мобильной связи, предлагающие услуги 3G и 4G, будут вынуждены конкурировать с бесплатным и доступным везде доступом в Интернет.

Кстати, в России уже давно выстраивают свою замкнутую концепция высокодуховного интернет пространства. Когда же SpaceX завершит создание своей группировки спутников-WiFi то все эти многолетние потуги окажутся тщетными".

Хіти тижня. "Не пиво і не молоко": У "Нафтогазі" пояснили, чому полум’я на плиті жовте і чайник гріється довше

субота, 15 грудень 2018, 19:00

НАК "Нафтогаз" заявляє, що природний газ неможливо розбавити, а чайники на плитах українців гріються довше з кількох інших причин. Про це розповіла компанія у Twitter, опублікувавши відповідь на питання громадян, чому газ змінив колір, а їжа готується ...

Хіти тижня. "Кінець близько": Озвучено катастрофічний прогноз щодо Кримського мосту

субота, 15 грудень 2018, 18:00

Москва категорично відмовляється допустити незалежних експертів задля оцінки стану сумнівної інжерерної споруди. Було б усе більш-менш - пустили б, хоча б заради піару і щоб розвіяти тривожні чутки. Міністерство з питань тимчасово окупованих територій ...