"​Спасая друга, смертельно ранен в голову": Лікар про подвиг українського героя, який бореться за життя

Наразі за життя обох борються лікарі.

Ілюстрація: 056.ua

"Спасая друга, смертельно ранен в голову. Он был один на один с тревогой, смертью и выживанием. Друг не побоялся смерти, вытаскивая из-под огня раненого солдата", - пише на своїй сторінці в Фейсбук лікар Сергій Риженко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Снайпер не промахнулся - тяжелое ранение в голову. Операции в 61-м ВМГ. Ночью доставлены в реанимацию Мечникова. Данил говорит, что обязан жизнью Игорю. Данил, 28 лет, из Херсонской области, огнестрельное ранение в голову. Повезло, пуля разбила сосцевидный отросток и вышла в затылочной области.

В сознании, говорит: "Мы просто днем и ночью защищали Украину". Игорь, спасавший Данила – пулевое проникающее ранение в теменную область головы. Ночью в Мечникова оперирован. Если оба выживут, снова поверим в чудо".

Бойовики ДНР заговорили про новий обмін полоненими з Києвом і назвали прізвища

четвер, 2 квітень 2020, 17:56

Бойовики так званих "ДНР" і "ЛНР" назвали імена і прізвища 19 українців, яких вони готові передати Україні в рамках чергового обміну полоненими, передають Патріоти України. Бойовики "ДНР" готові віддати Україні вісім осіб:. Алакоз Олександр Федорович 2...

Хіти тижня. "План Кремля по спасению Италии, или Могильная плита для еще одного члена ЕС", - Злий Одесит

четвер, 2 квітень 2020, 17:30

"Как известно намедни Россия отправила помощь страдающей от буйства коронавируса Италии, что вызвало множество вопросов. Множество вопросов касательно как целесообразности этой “помощи”, которая все равно не окажет критического значения в борьбе с Covi...