"Стоять, с*ки!" - кричат менты в Одессе, размахивая дубинками. Не, ребята, это что угодно - но только не реформированная полиция!" - блогер (відео)

Про реформу поліції і не тільки.

Фото: uainfo.org"Стоять, суки!" - кричат менты в Одессе, размахивая дубинками против патриотов, вышедших помешать проведению ватного марша!" - пише у своєму блозі на сайті site.ua Ігор Черняк, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"А ну... суки!" - кричат менты в Харькове, используя те самые дубинки против активистов, заблокировавших работу банка страны-агрессора!

"Лежать, суки!" - орут менты на блок-постах в Донецкой области и начинают стрелять из автоматов, чтобы не приведи Господь не дать злостному негодяю Парасюку проехать на блокаду!

Не, ребята, это что угодно - но только не реформированная полиция!

И вот эти вот "лежать/стоять/сидеть/ползти, суки" и взмах дубинкой - это и есть лицо нашей правоохранительной системы! И я скажу как они называются. МУСОРА. И уж точно - не полицейские. Дайте им хоть тысячу наград. Оденьте в мультикам.

Поменяйте шевроны "беркут" на камуфлированные с трезубцем. Пока они обращаются к гражданам своей страны не иначе как "суки" - они будут оставаться мусорами. Теми самыми, что от всей души херачили студентов. Темы самыми, что специально лупили "резинкой" по глазам протестующих на Груше. Темы самыми, что раздевали Гаврылюка на морозе.

И мне плевать - это мусора Захарченко, Авакова или еще кого другого.

А вокруг во всю работают игровые автоматы. Возле школ торгуют таблетками. По вечерам на центральных улицах наших городов спокойно "работают девочки". На остановках продают контрабандные сигареты, а на дорогах - не менее контрабандный бензин...

Но это всё фигня. До этого никому нет дела. Мусора заняты - мусора наводят порядок! Начинается четвёртый год реформ...

Хіти тижня. Арнольд Шварценеггер видав дочку заміж (фото)

середа, 19 червень 2019, 0:35

Папарацці вдалося зробити ряд знімків з весілля, незважаючи на підвищені заходи безпеки. Старша дочка Арнольда Шварценеггера Кетрін і зірка фільмів «Вартові Галатики» і «Мир юрського періоду» Кріс Пратт, які оголосили про заручини в січні цього року, з...

Поки мати була у лікарні: Під Запоріжжям по-звірячому зґвалтували 6-річну дитину

середа, 19 червень 2019, 0:30

Жінка навіть не підозрювала, наскільки небезпечно залишати свою доньку разом із новим "коханим". У Запорізькій області педофіл зґвалтував 6-річну дитину своєї співмешканки. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив перший заступник глави Національн...