"Стоять, с*ки!" - кричат менты в Одессе, размахивая дубинками. Не, ребята, это что угодно - но только не реформированная полиция!" - блогер (відео)

Про реформу поліції і не тільки.

Фото: uainfo.org"Стоять, суки!" - кричат менты в Одессе, размахивая дубинками против патриотов, вышедших помешать проведению ватного марша!" - пише у своєму блозі на сайті site.ua Ігор Черняк, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"А ну... суки!" - кричат менты в Харькове, используя те самые дубинки против активистов, заблокировавших работу банка страны-агрессора!

"Лежать, суки!" - орут менты на блок-постах в Донецкой области и начинают стрелять из автоматов, чтобы не приведи Господь не дать злостному негодяю Парасюку проехать на блокаду!

Не, ребята, это что угодно - но только не реформированная полиция!

И вот эти вот "лежать/стоять/сидеть/ползти, суки" и взмах дубинкой - это и есть лицо нашей правоохранительной системы! И я скажу как они называются. МУСОРА. И уж точно - не полицейские. Дайте им хоть тысячу наград. Оденьте в мультикам.

Поменяйте шевроны "беркут" на камуфлированные с трезубцем. Пока они обращаются к гражданам своей страны не иначе как "суки" - они будут оставаться мусорами. Теми самыми, что от всей души херачили студентов. Темы самыми, что специально лупили "резинкой" по глазам протестующих на Груше. Темы самыми, что раздевали Гаврылюка на морозе.

И мне плевать - это мусора Захарченко, Авакова или еще кого другого.

А вокруг во всю работают игровые автоматы. Возле школ торгуют таблетками. По вечерам на центральных улицах наших городов спокойно "работают девочки". На остановках продают контрабандные сигареты, а на дорогах - не менее контрабандный бензин...

Но это всё фигня. До этого никому нет дела. Мусора заняты - мусора наводят порядок! Начинается четвёртый год реформ...

"Літо" посеред листопада: синоптик порадувала українців свіжим прогнозом

середа, 13 листопад 2019, 15:02

Не по-осінньому тепла погода збережеться в Україні у четвер, 14 листопада. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомила синоптик Наталія Діденко. За її словами, температура повітря в Україні, порівняно з більшістю країн Європи, висока: вдень + 8 ... ...

Там, де не зміг навіть Микитась. «Улюбленцю Банкової» Вавришу дозволили будувати висотку на Печерську — Bihus.Info

середа, 13 листопад 2019, 14:28

Компанія з орбіти наближеного до Банкової Андрія Вавриша, попри порушення та відсутність головних документів, отримала дозвіл будувати висотний будинок на вулиці Вільшанській, 2−6 на Печерську, говориться в матеріалі Bihus.Info. . Ділянка площею в 2,3...