ТОП-7 радощів життя без гаджетів

Що б сталося, якби раптом всі гаджети знову стали простими телефонами.

Ілюстрація: ЖЖ"1. Мы стали бы писать друг другу письма: на бумаге, ручками, перьевыми и автоматическими, оттачивали бы свой слог и упражнялись в сложноподчиненных предложениях на пол страницы, сочиняли бы любовные послания по утрам с надеждой, что адресат получит все как минимум на следующий день, письма разносили бы романтичные дамы бальзаковского возраста с местного отделения обновленной Укрпочты", - пише у своєму блозі Вадим Медведєв, повідомляють Патріоти України з посиланням на Нескучные новости, і продовжує:

"2. Мы оторвали бы глаза от фейсбуков и инстаграмов и обратили внимание на людей рядом с нами, хотя бы в общественном транспорте и заведениях общественного питания.

3. Мы бы узнавали новые города, районы и улицы не по занудному голосу из навигатора, а по старой доброй бумажной карте, атласам дорог, которые до этого никогда не подводили.

4. Мы бы перестали задавать вопросы типа: "Кто это тебе там пишет?", "Ты не можешь своим сказать, что слать сообщения в 22:00 по меньшей мере неприлично?", "Зачем ты берешь с собой телефон в ванную и туалет?"и "Что ты от меня скрываешь?"

5. Мы бы стали интересоваться тем, как прошел день, что нового на работе, как там новый коллега/ начальник/ проект.

6. Мы бы стали говорить прямо в глаза, что скучаем, а не высылать занудный смайлик или странную анимацию, загруженную бесплатно в вайбере.

7. Мы бы звонили своим родным, когда хотели бы, а не тогда, когда есть бесплатный wifi".

Хіти тижня. "За що ж ви мене так? Навiть наглядачi у тюрмах мали до мене бiльше поваги...": В’ячеслав Чорновіл плакав, коли його зрадили

середа, 20 березень 2019, 12:00

То були найчорнiшi днi у життi В’ячеслава Максимовича, бо удару в спину завдали не вороги, а найближчi люди. А за мiсяць автiвка, в якiй Чорновiл повертався iз зустрiчей, врiзалась у КамАЗ, що невiдомо звiдки виїхав на трасу…. Вiн залишився таким, яким...

Хіти тижня. "Для миття туалетів інтелект не потрібен": Дружина Медведчука зробила скандальну заяву про мовний закон

середа, 20 березень 2019, 10:00

За словами Оксани Марченко, мовний закон нібито має відрізати українців від світу. Скандальна Оксана Марченко, яка є дружиною Віктора Медведчука, різко прокоментувала законпроект про мову в Україні. Про це Марченко написала на своїй сторінці в Instagra...