"Эти придурки сочли себя умнее ученых": Безлер розповів, як окупанти вирізали на метал шахти ОРДО

Всі Горлівські і Єнакієвські шахти на 1 листопада 2014 року були в робочому стані.
Терорист Безлер. Фото: соцмережі.

Екс-командир горлівських бойовиків Ігор Безлер після візиту в ОРДО жорстко розкритикував дії окупаційної «влади» «ДНР» і особливо ватажка «республіки» Олександра Захарченко, передають Патріоти України.

Так, Безлер особливо обурився станом шахт і зокрема, їх повним знищенням: «Высшее руководство республики это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные. Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.

Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство "ДНР" сделало все, что бы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.

Топится шахта «Юнком». Прикрываясь выводами идиотов из России клоуны из руководства "ДНР" топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками водители в "ДНР" ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют «мокрой консервацией». Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования ставивших в 2012 году задачу, что бы объект «Клеваж» хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо таких же обделенных мозгами «ученых» местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских «ганделиках», решили шахту «мокроконсервировать». Этим даунам видно не дано понять что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море».

У Києві вшановують пам'ять Павла Шеремета: Підірваному у центрі столиці журналісту 28 листопада мало б виповнитися 50 років

неділя, 28 листопад 2021, 22:08

У Києві проходить акція пам'яті вбитого журналіста, одного з керівників "Української правди" Павла Шеремета – 28 листопада йому б виповнилося 50 років. Деталі: В акції беруть участь білоруські та українські журналісти, друзі Павла, інші небайдужі. ....

"Коронавирус, наверно, только в автобусах опасен": В окупованому Донецьку виступила відома російська гумористка (відео)

неділя, 28 листопад 2021, 21:44

«У нас, кстати, пандемия и новый штамм коронавируса, ну он, наверное, людей только в автобусах заражает», - обурились жителі ОРДО.