"У нас не маленький мальчик, а ох*евший заматерелый старикан, ограбивший до нитки свою собственную страну": Лебединський про те, як ЄС і США мають поставити на місце Путіна

"И все-таки, мне видится реальная опасность того, что Путин собирается внедряться в Украину по-полной, включая и военные силы. На российском телеке ведется тщательная подготовка и так забитых всякой ересью мозгов российского народа к тому, что будут военные действия", - пише у своєму блозі російський музикант Олексій Лебединський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Это все страшно видеть, это как будто из другой реальности, из кино, но увы, это и есть реальность. И возникает вопрос - а кто будет помогать Украине в случае военного вторжения? Куда, бл*дь, смотрели США и запад, давая охреневшему диктатору Путину в последние годы укреплять свои военные возможности? Все эти тугие на решения, неразворотливые западные политические структуры и спецслужбы дали возможность злу очень сильно вырасти, почти никак не реагируя на усугубляющуюся ситуацию.

Бросят Украину на съедение? Не дай Бог, это будет настоящий п*здец. Санкции - пустое. Надо выжигать эпицентр зла в виде всей кремлевской еханой шайки. Тихо, хитро, умно. Где вы, могущественные США и Европа? Видимо, стена с Мексикой Трампа занимает намного больше, чем растущая угроза третьей мировой, а Европу настолько задрали вопросы кризиса утопического вида их демократии и миграций, что не до этого. Бл*дь. Уроды. И опять только что-либо страшное заставит мир начать сначала, обнулиться и вспомнить о том, что жизнь, достоинство и здоровье людей важнее всех структур и утопий.

Эй, кто-нибудь обычный в окружении этого охреневшего сатрапа, задушите уже гада занавеской! Это будет самое великое дело для всего мира в 21м веке, тебе будут воздвигать памятники и слагать о тебе легенды. Нет ничего важнее для безопасности мира сейчас, чем устранение этого зверя и его шакалов.

Только что видел в каком-то фильме сцену, когда совершенно милого мирного человека спросили "скажи, а ты убил бы маленького мальчика, если б знал, что это будущий Гитлер?", и человек, собрав все силы своей воли и воображения, ответил "да, конечно". А тут у нас не маленький мальчик, а ох*евший заматерелый старикан, ограбивший до нитки свою собственную страну и народ, напавший на соседские страны и грозящий остальному миру войной.

Соберитесь уже, тысячи работников спецслужб цивилизованных стран! За что вам платят налоги граждане, а? Защитите уже мир, наконец. За*бали зарплаты прожирать ни на что. Действуйте же, наконец. Люди хотят спокойно жить и воспитывать детей, а не слушать пугающие новости и ждать беды".

Йому обіцяли "швидкий приїзд дівчаток": Голий власник сауни в Росії напав на клієнток (відео)

середа, 27 жовтень 2021, 23:28

У Челябінську голий директор сауни напав на клієнтів, побив автомобіль та обматюкав свій заклад. Відео інциденту опублікував Telegram-канал Mash, передають Патріоти України. "Цей благородний дикун – Андрій Володимирович, який керує цілодобовою сауною-г...

Першим забив на сполох водій: У готелі під Москвою знайшли мертвим екс-офіцера ФСБ (фото)

середа, 27 жовтень 2021, 23:15

В одному з готелів у Підмосков'ї знайшли мертвим колишнього начальника Ярославського управління Федеральної служби безпеки (ФСБ) Росії Олександра Кубасова. Про це повідомляє РЕН ТВ з посиланням на джерело, передають Патріоти України. За словами джерела...