"Украинцы своих не бросают, или Найдите пару минут для наших защитников", - волонтер (фото)

"Люди, сделайте, пожалуйста, репост, это несложно и также большая помощь. Я прошу СМИ помогать госпиталям и раненым, благодарим всех, кто откликается", - пише у своєму блозі волонтер Наталя Юсупова,

"Война продолжается, на днях один украинский воин погиб и есть раненые. К нам привезли тяжелого воина в реанимацию, другие с тяжелыми ранениями лежат в палатах, есть ампутант.

Касательно крови, часто спрашивают, куда можно сдать. Центр крови находится на территории госпиталя, Киев, метро Печерская, ул. Госпитальная 18, с 9-00 до12-00, понедельник-четверг.

Каждый день доктора делают сложнейшие операции, медикаментами госпиталь обеспечен, если что-то бывает нужно, мы достаём и покупаем.

У нас есть потребности, это вода, питьевые йогурты, соки, колбаса, сыр, кофе, чай, сахар, фрукты, сладкое. Раненых привозят в форме, поэтому всегда актуальны куртки, спортивные костюмы, футболки, шапки.

Для кричащих "все пропало, где государство", в сотый раз объясняю, есть лежачие, есть ходячие, к многим родственники не приезжают. Если мы поможем нашим воинам, никто из нас не обеднеет. Мы не можем жить отдельно от государства!

Потребности остаются и по госпиталям и на передовой. Есть онкобольные воины, им нужна помощь, купить плазму, химию, на анализы в частной клинике и т. д.

Тел.: +380 (67) 309 88 99.

Карта для помощи: 4176 4900 0009 0459 Ветвицкая Наталья, ПриватБанк.


Украинцы своих не бросают: найдите пару минут для наших защитников

Украинцы своих не бросают: найдите пару минут для наших защитников

Меня всегда можно найти в отделении травматологии, с обеда. Я благодарю всех, кто помогает нашим бойцам, найти пару минут для людей, которые нас защищают, совсем несложно. В отличие от ватников, мы заботимся о своих.. Мы так же передаём передачи воинам в Ирпенский госпиталь и в Пущу-Водицу".

Хіти тижня. Поліція Італії доповіла, що виявили при розтині моделі, котра мала стати головним свідком у судовій справі проти Берлусконі

п’ятниця, 22 березень 2019, 13:00

Концентрація сурми в організмі 34-річної Іман Фаділ перевищила норму утричі, кадмію – у сім разів... У тілі загиблої свідка у справі екс-прем'єра Італії Сільвіо Берлусконі, марокканської моделі Іман Фаділ, виявили підвищену концентрацію деяких металів,...

Народжені повзати: У Росії сталася нова НП із вертольотом (фото)

п’ятниця, 22 березень 2019, 12:45

На борту повітряного судна перебували троє членів екіпажу і 20 пасажирів. У результаті події у вертольота відвалився хвіст. Судно здійснювало рейс Надим — Нори — Нида — Кутопьюган — Надим, повідомляє прес-служба Слідчого комітету в РФ. У відомстві уточ...